Schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wir haben es bewusst ausgewählt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten All Inklusiv und es hat uns an nichts gemangelt. Handtücher kann man sich vor Ort kostengünstig mieten. Das Wlan ist ein wenig schwach auf der Brust und funktioniert nicht immer. Das Publikum ist International. Wir haben dieses Hotel wegen der direkten Strandlage und der erreichbarkeit des Ortes ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Wir würden immer wieder kommen. Das Wetter im August ist zwar warm, aber sehr gut auszuhalten. Das Preis/Leistungsverhältnis im Ort ist richtig gut. MAn kann sehr gut für günstiges Geld essen. Im Hotel selber haben wir leider keinen Vergleich, da wir All Inklusive gebucht hatten.
Die Zimmer sind relativ einfach gehalten und auch nicht allzu groß. TV, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden. Safe muss gemietet werden. Die Sauberkeit ist des öfteren nicht zu 100% gegeben, aber noch vollkommen okay. Man sollte drauf achten das man kein Zimmer in den Häusern 8 oder 9 hat. die sind nicht so schön. Lieber in kleineren Nebengebäuden ein Zimmer, die sind wesentlich schöner. Wir hatten das Zimmer 118 und waren mit dem Meerblick sehr glücklich.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein kostenpflichtiges Strandrestaurant. Es gibt abwechselnde Themenabende beim abendlichen Büffet. Das Essen ist nicht zu überladen, aber uns hat alles geschmeckt und es wurde immer wieder rechtzeitig aufgefüllt. Über die Preise können wir leider nichts sagen. Trinkgeld hilft wie in anderen Hotels immer, das ist aber ganz normal.
Wenn man eins bemängeln will, dann ist es die Zimmerreinigung. sie war nicht schlecht, aber auch nicht immer super ordentlich. Im Großen und ganzen kann man damit aber sehr gut Leben. Das Personal war sehr freundlich und verstanden wurden wir auch immer. Viele können dort Deutsch. Es gibt einen Kinderclub und auch einen Arzt( allerdings nicht immer vor Ort)
Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Liegen kann man dort Tages, aber auch Wochenweise mieten. Über einen Steg kommt man in die tieferen Wasserregionen. Der Ort/Dorf Mastichari ist in ca.3-5min zu Fuss zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Das Dorf ist nicht groß aber man kann dort sehr gut und schön Essen. Vom Hotel und vom Hafen kann man sehr viele Ausflüge machen.
Das Freizeitangebot ist vorhanden. Es gibt zwar nicht viel Auswahl, aber das was angeboten wird, wird gut rübergebracht. Vor allem der Animateur ALI BABA ist eine Augenweide, er animiert das Publikum sensationell und seine Aktivitäten sind ein Tageshighlight. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Abends werden auch abwechselnde Shows vorgeführt. Der Pool ist leider etwas zu klein geraten. Es fehlt auch an einer Poolaufsicht, so machen doch viele Leute was sie wollen im Pool. Kinder springen oft vom Rand hinein, das stört schon sehr. Oft sind auch zu viele Luftmatratzen im Pool, auch hier gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Der Strand ist schön und wesentlich ruhiger als das Treiben am Pool. Liegen und Schirme gibt es genug, müssen aber bezahlt werden. Ein absolutes Plus ist, das ein Mitarbeiter des Hotels täglich aufpasst, das keine Liegen bis 09.45 Uhr reserviert werden. Das klappt super und habe ich so noch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniel |