Gerade jetzt in Coronazeiten sehr gut organisiert, gepflegt in den Zimmern alles sehr sauber, die Außenanlagen ebenfalls sehr gepflegt, Poolanlage alles optimal.
TV, Dusche, Couch 2 x, Doppelbett, Schrank, Safe, Komode - Fön war fest an der Wand für meine langen Haare etwas zu anstrengend und vor allem viel zu heiß - aber die freundliche Dame an der Rezeption hat mir gleich einen sehr guten Handföhn zur Verfügung gestellt. nur freundlich. auch die Frauen, die sauber gemacht haben. Die Betten waren gut, aber für uns wie immer zu hart - diese Problem haben wir aber so gut wie überall.
So viel im Angebot, dass man kaum wusste was man nehmen soll. Wg. Corona wurde am Buffet vom Personal ausgegeben - alle Achtung für deren Einsatz. Leider war fast immer sehr viel los. der Chefkellner hat bei zuvielen Leuten den Platz angewiesen, nach jedem Essen wurde alles am Tisch erneuert Tischdecke.....es kam gleich Personal und hat den Getränkewunsch abgefragt -ebenfalls mehr als freundlich trotz der außergewöhnlichen Situation
nur freundlich uns gegenüber, wobei wir auch immer sehr aufmerksam, gerade mit der Maskenpflicht und dem Abstand reagiert haben. Wir haben immer alles und noch mehr bekommen, was wir angefragt haben. Das Personal war dermaßen angagiert und bemüht trotz vielen mürrischen und unbelehrbaren Gästen.
wir sind schon seit 20 Jahren auf Kos - ansonsten in Marmari, dort ist der allerschönste und längste Strand von Kos. in Mastichari ist der Strand leider nicht so schön - gerade auch der Hotelstrand somit entstehen längere Wege um ein schönes, seegrasfreies Stück zu finden. die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz - Kalymnos ist das nächste Inselziel mit der Fähre sehr gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben 2 Wochen Fahrräder gemietet und sind wie immer im Wechsel Hotel dann wieder Ausflug bestens bedient gewesen. Sehr viel Angebot für kleine Kinder.
Es war für jeden etwas geboten - uns war dies alles fast etwas zu viel - haben aber kein Problem gehabt auszuweichen. das größte Problem war, obwohl zu 96 % Deutsche vor Ort waren, dass diese sich von morgens 10.00 h bis nachts 23.00 h mit alkoholischen Getränken abgefüllt haben und die Anweisungen des Personals bzgl. Abstand und Tische/Stühle verrücken nur bedingt gefolgt sind. Da waren wir ziemlich schockiert. In unserem sonstigen Hotel beschweren sich gerade immer die deutschen Gäste darüber, dass bei All inclusive die Gäste vom Ostblock den ganzen Tag am Pool/Poolbar sitzen und sich abfüllen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Elvira |