Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, Poolbar, Hausbar usw. waren top. Prima Personal in den Bars. Sehr gepflegte Außenanlage ! Gepflegte Zimmer- auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Die Animateure haben ganze Arbeit geleistet... die waren sehr motivierend, so dass sogar "Muffel" ein wenig mitgemacht haben . Die Rezeption war immer besetzt und standen mit Rat und Tat zur Seite.
Die Matratzen waren richtig gut. Nicht durchgelegen oder sonst was. Guter Schlafkomfort . Aber jetzt kommt`s : Ein Superior Zimmer kostet mehr als ein Zimmer mit "nur" Meerblick ! Da ich meinen 50. Geburtstag hier verbracht habe, haben wir ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, weil es etwas besonderes sein sollte und ich mich richtig wohl fühlen wollte. Fehlanzeige ! Das Zimmer war richtig mickrig ! Gleichzeitig am Bett vorbeilaufen war nicht drin. Einer musste immer ausweichen. Entweder ich konnte Richtung Schrank / Bad laufen oder mein Mann Richtung Terrasse... gleichzeitig ging nicht. Das Badezimmer war zweckmäßig ausgestattet, wenn auch unspektakulär . Für die Bedürfnisse hat es gereicht. Halt kein Luxus aber sauber. Die Klimaanlage war 1. laut 2. viel zu stark im Gebläse 3. nicht richtig regulierbar. Leider...
Das Essen war abwechslungsreich, wenngleich man das typisch griechische etwas vermisst hat. Gyros z.B. . Aber da ich eh kein Fleisch esse war das für mich kein Kritikpunkt . Die Gerichte wurden alle frisch zubereitet, welches man am täglichen Salatbuffet merken konnte. Alles top - bis auf die Kellner ( siehe Service ) !
Von sehr schlecht schreibe ich, wenn ich an das Restaurantpersonal denke !!! Dass die Kellner ( mit einer einzigen Ausnahme ) sich nicht noch geprügelt haben, wer uns bedienen MUSS, war alles. Die haben sich mit Blicken verständigt... Egal ob beim Frühstück ( da wurde das Geschirr vom Vorgänger nicht abgeräumt ) oder beim Abendessen ( es könnte ja sein, dass der Gast etwas trinken möchte ( ! ) ) wurden wir mit Nichtbeachtung "bestraft" . Echt, als ob wir Luft wären. Schade ! Entweder waren alle "Schäublegeschädigt" oder konnten allgemein mit deutschen Hotelgästen wenig anfangen. Sehr schade, denn dieser Umstand hat doch die Urlaubsfreude etwas getrübt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Angelika |