Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut mit kleinen Abstrichen

Gut

Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, Poolbar, Hausbar usw. waren top. Prima Personal in den Bars. Sehr gepflegte Außenanlage ! Gepflegte Zimmer- auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Die Animateure haben ganze Arbeit geleistet... die waren sehr motivierend, so dass sogar "Muffel" ein wenig mitgemacht haben . Die Rezeption war immer besetzt und standen mit Rat und Tat zur Seite.

• Schlecht
  • Die Matratzen waren richtig gut. Nicht durchgelegen oder sonst was. Guter Schlafkomfort . Aber jetzt kommt`s : Ein Superior Zimmer kostet mehr als ein Zimmer mit "nur" Meerblick ! Da ich meinen 50. Geburtstag hier verbracht habe, haben wir ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, weil es etwas besonderes sein sollte und ich mich richtig wohl fühlen wollte. Fehlanzeige ! Das Zimmer war richtig mickrig ! Gleichzeitig am Bett vorbeilaufen war nicht drin. Einer musste immer ausweichen. Entweder ich konnte Richtung Schrank / Bad laufen oder mein Mann Richtung Terrasse... gleichzeitig ging nicht. Das Badezimmer war zweckmäßig ausgestattet, wenn auch unspektakulär . Für die Bedürfnisse hat es gereicht. Halt kein Luxus aber sauber. Die Klimaanlage war 1. laut 2. viel zu stark im Gebläse 3. nicht richtig regulierbar. Leider...

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, wenngleich man das typisch griechische etwas vermisst hat. Gyros z.B. . Aber da ich eh kein Fleisch esse war das für mich kein Kritikpunkt . Die Gerichte wurden alle frisch zubereitet, welches man am täglichen Salatbuffet merken konnte. Alles top - bis auf die Kellner ( siehe Service ) !

• Sehr schlecht
  • Von sehr schlecht schreibe ich, wenn ich an das Restaurantpersonal denke !!! Dass die Kellner ( mit einer einzigen Ausnahme ) sich nicht noch geprügelt haben, wer uns bedienen MUSS, war alles. Die haben sich mit Blicken verständigt... Egal ob beim Frühstück ( da wurde das Geschirr vom Vorgänger nicht abgeräumt ) oder beim Abendessen ( es könnte ja sein, dass der Gast etwas trinken möchte ( ! ) ) wurden wir mit Nichtbeachtung "bestraft" . Echt, als ob wir Luft wären. Schade ! Entweder waren alle "Schäublegeschädigt" oder konnten allgemein mit deutschen Hotelgästen wenig anfangen. Sehr schade, denn dieser Umstand hat doch die Urlaubsfreude etwas getrübt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016