- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns (Paar zw. 20-26 Jahren) hat der Aufenthalt im Mastichari Bay Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist wirklich toll, da man nicht mal 5 Minuten zum Ort Mastichari gehen muss. Dort findet man unzählige Touristenshops und viele tolle Lokale. Besonders eine Cocktail Bar an der Strandpromenade hat es uns angetan! Das Hotel selbst hat einen Sandstrand, der zum Wasser hin aber in Felsen übergeht. Das war kein großes Problem, aber ein schöner Sandstrand zum flach hineingehen hätte uns doch besser gefallen. Deswegen haben wir uns zwei mal direkt im Hotel ein Mopet ausgeborgt und haben damit die Insel erkundet. So haben wir zu einem wunderschönen Strand gefunden der mit dem Mopet nur ca. 30 Minuten entfernt war (Jetski - Möglichkeiten! sehr zu empfehlen!). Wir hatten All Inclusive gebucht und hatten also Frühstück, Mittag - und Abendessen dabei. Mittagessen haben wir eigentlich nie gebraucht. Das Essen war nicht schlecht, wir hätten uns allerdings etwas mehr Auswahl am Buffet gewünscht. Außerdem waren die meisten Speisen "deutsche" Gerichte, also eher wenig Griechisches, was wir irgendwie lieber gehabt hätten. Das Personal war im großen und ganzen freundlich, bis auf ein paar Ausrutscher. Die Standards im Ausland sind ja bekanntlich etwas anders als bei uns. Wir würden also sagen, es war Urlaub in einem guten drei Sterne Hotel. Den uns bekannten 4 Stern Standard erreicht es nicht ganz (aber fast). Alles in allem hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub mit immer gutem Wetter und einer schönen, ordentlichen Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut