Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön.Trotz das sie so groß ist , verläuft sich alles und es war auch am Pool nie überfüllt.Der Strand ist leider direkt am Hotel nicht so schön , aber in dem Dorf Mastichary gibt es einen wunderschönen langen Sandstrand. Das einzigst sörende war oft der faulige Geruch wenn das Seegras aus dem Hafenbecke gebaggert wurde, der Geruch drang bei schlechten Windverhältnissen auch bis zum Hotel vor, was nicht sehr angenehm war.Aber dafür kann das Hotel ja nix.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten so jeden Abend den Sonnenuntergang von unserem Balkon beobachten . Es war eine Traumhafte Aussicht. Das einzigste was ein bisschen störend war war das genau gegenüber von unserem Balkon die Terasse des Speiseraums war und wir somit von allen Leuten die sich auf der Terasse befanden , beobachtet wurden.Gut fanden wir auch das die Handtücher am Pool von den reservierten Liegen entfernt wurden wenn sich stundenlang niemand dort aufhielt. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und die Kinderanimation mit Alibaba war toll. Verbesserungsvorschläge gibt es beim Service Abends an der Poolbar. Dort stand man oft sehr lange an . Gläser wurden von den Tischen schnell abgeräumt aber oft wurde man nicht gefragt ob noch etwas bestellen musste. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit traumhaftem Wetter.Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten