Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, mit viel Grün. Schöner Poolbereich. Zum Wohlfühlen. Optimal zum Ausspannen. Wer Animation möchte, kann, muss aber nicht. Das Meer ist ein paar Meter entlang am Strand gut zugängig, flach abfallend. Ansonsten geht das aber auch über die beiden Stege, die ca. 25 Meter ins Meer ragen.
Die Zimmer befinden sich in netten kleinen Häusern, die über die Anlage verteilt sind. Unser Zimmer war sehr geräumig, neu renoviert (Juniorsuite). Ausreichend großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten, mit seitlichem Meerblick.
In Zeiten von Corona wurde man am Buffet bedient, alles problemlos. Hat man allerdings was vergessen, musste man sich halt nochmal anstellen. Es ging aber alles sehr zügig. Das Buffet war nicht sooo riesig für mein Empfinden, aber auf jedenfall ausreichend, man verlässt den Speisesaal nicht hungrig. Es gab verschiedene Bereiche zum sitzen. Im Saal selbst war der Geräuschpegel für meinen Geschmack etwas hoch. Es gibt noch so eine Art Nebenzimmer und Plätze halb im Freien.
Sehr feundliches Personal im gesamten Hotel. Anliegen wurden umgehend erledigt. Alle Informationen zum Hotel und zum Ablauf wurden ausführlich bei der Ankunft vermittelt. Ansonsten war auch jeder sehr hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen gerade mal 15 Minuten. Der Ort Mastichari ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Allerdings gibt es dort nicht viel zu entdecken, leider etwas öde. Paar Geschäfte, nix besonderes. Das ein oder andere Cafe oder Bar direkt am Strand oder auch mittendrin ist allerdings gut geeignet um dort mal den Abend ausklingen zu lassen. Lage empfiehlt sich um den Sonnenuntergang zu genießen.
Schöne Poolanlage, an der keine Liegen reserviert werden dürfen. Personal räumt die Liegen leer, hält sich mal jemand nicht dran. Schöne Poolbar mit überdachten Sitzmöglichkeiten. Es gibt diverse Sportangebote wie Boccia, Wassergymnastik, Darts, Wasserball. Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten, ist aber alles etwas abgenutzt. Zum Wellnessangebot kann ich nix sagen, haben uns nicht dafür interessiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Petra |