Schöne Anlage, Zimmer waren frisch gestrichen, Badezimmer O.K., jeden Tag frische Handtücher und Bett wurde 2tägig bezogen, sauberkeit o.K. Wir hatten All inklusive gebucht, waren rundum zufrieden!
Größe war o.K., Klimaanlage, Kühlschrank, TV, und super Balkon mit Meerblick.
Im Hauptrestaurant, alle drei Mahlzeiten in Buffetform, Abendessen auch mit griechischen Spezialitäten. Kellner sehr aufmerksam und freundlich, bei All inklusive waren wir mit Wein und antialkoholischem sehr zufrieden.
Personal war immer freundlich, Verständigung in Deutsch kein Problem. Zimmerservice zufriedenstellend. Waschmaschine vorhanden, tgl. für 1Std. Arzt im Hotel anwesend. wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber es gab Kidsclub und kinderdisco.
Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 5 minuten Fahrzeit. Hotel hat eigenen Strand, nur Liegen kosten 2,50€ extra pro Tag. Die Stadt selber ist nur 300m entfernt, ein Bus hält direkt vor dem Hotel, wenn man z.B. nach Kos Stadt möchte.
Es gab unter Tags zahlreiche Sportangebote, wir haben aber die Liegen am Pool bevorzugt, Pool war sauber und schön zum Abkühlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Julia |