Ramona (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service!

Insgesamt sind wir zufrieden mit unserem Aufenthalt, finden jedoch den Preis etwas zu hoch. Zumal eben nicht alles Leistungen mit enthalten sind. Ansonsten - macht weiter so! :-)

• Gut
  • Das Zimmer war insgesamt gut ausgestattet und sehr sauber. Das Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten die als Doppelbett zusammengestellt waren sowie über ein separates Einzelbett. Weiterhin befand sich ein Kühlschrank (der jedoch leer war) und ein Fernseher (mit u.a. deutschen Programmen) im Zimmer. Das Bett war sehr bequem, so dass wir erholsam geschlafen haben. Das Badezimmer ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Der Safe sowie WLAN hätten auf dem Zimmer zusätzlich etwas gekostet, weshalb wir es nicht in Anspruch genommen haben. Aufgrund einer Umbuchung mussten wir leider in das jetzige Zimmer umsteigen, welches tatsächlich sehr klein war. Besonders im Badezimmer konnte man sich kaum zu zweit aufhalten. Auch zwischen Bett und Schreibtisch war kaum Platz um an einander vorbeizugehen. Leider fehlte mir als Frau noch ein Ganzkörperspiegel, Kosmetikspiegel und mehr Ablageflächen für die Klamotten.

• Gut
  • Mein Freund und ich wären sehr zufrieden mit dem Essen. Die Auswahl des Essens ist im Hauptrestaurant eher überschaulich, aber dafür Qualitativ sehr gut. Es gab einige Gerichte die sich wiederholten und viele Gerichte die täglich wechselten. Aus meiner Sicht sollte für jeden etwas zu finden sein. Besonders lecker - das Tzatsiki! Ich habe noch nie so einen leckeren gegessen. Gerne kann mir der Küchenchef das Rezept dazu zukommen lassen. :-D Kleines Manko sind die angebotenen Getränke. Die Cocktails sind leider geschmacklich gar nicht gut. Auch die Säfte am Morgen kann man eher als Zuckerwasser bezeichnen. Das könnte also sicherlich noch verbessert werden. Weiterhin ist uns negativ aufgefallen, dass nicht alles Leistungen im All Inklusive Angebot enthalten sind. Für bestimmte Leistungen ist extra Geld zu bezahlen und man steht anfangs ziemlich fragend dar, was nun All Inklusive ist und was nicht. Entweder heißt All Inklusive, dass ALLES inklusive ist oder das Hotel muss den Preis etwas erhöhen. So hatten wir immer das Gefühl, dass die Gäste mit Halbpension bevorzugt werden, da diese extra Geld einbringen.

• Der Service in dem Hotel ist besonders hervorzuheben. Ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen diesbezüglich nur anschließen. Das Personal spricht zum Großteil etwas Deutsch und ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gute Laune ist bei fast allen Bediensteten jederzeit an der Tagesordnung. Bei Fragen und Problemen wird einem sofort geholfen. Es gibt nichts auszusetzen. Weiter so! :-)

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens, ca. 15 Minuten Fahrzeit, je nachdem wie viele Hotels vorher/nachher angefahren werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandzugang und liegt ein paar Minuten Fußweg vom Ort Mastichari entfernt. In dem Fischerdorf gibt es zahlreiche Bars und Restaurants sowie kleine Geschäfte, weshalb sich im Hotel auch ein Aufenthalt mit Halbpension lohnen würde. Sofern man sich ein Quad oder einen Roller ausleihen sollte, sind alle Orte mit einer Fahrzeit von 20 Minuten zu erreichen. Am Strand hat man einen schönen Ausblick auf die Nachbarinseln sowie den Sonnenuntergang.

Es gab verschiedene Poolbereiche, welcher immer sauber waren. Zusätzlich gab es Tages- und Abendanimation, welche sehr gut war. Im Hotel kann man sich verschiedene Fortbewegungsmittel ausleihen und die Insel erkunden. Ein Fitnesstudio ist enthalten, sah aber auch in die Jahre gekommen aus. Mein Freund und ich haben eine Massage in Anspruch genommen, welche am Pool angeboten wird. Diese können wir nur empfehlen. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021