- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich war Ende Juni auf Kos im Mastichari Bay. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Verschiedene Animationen sind gegeben und abwechslungsreich. Es gibt 2 Pools. Einen größeren für die Allgemeinheit mit einem Bereich mit runden Becken mit Sitzmöglichkeit und einem kleineren Pool für die Kinder. Die Anlage hat direkten Anschluss zum Strand und ist über ein Steg zu erreichen. Die Liegen vom Hotel sind natürlich kostenfrei. Am Strand kann man diese gegen eine kleine Gebühr nutzen. Das Hotel ist nur einige hundert Meter von einer Ess- und Trinkmeile entfernt, die wiederum auch genau am Meer liegt. Für diejenigen, die gerne auch einmal außerhalb essen gehen möchten, eine gute Gelegenheit. Wer lieber im Hotel bleiben möchte, kann in einer zum Hotel gehörenden Taverne essen. Das Essen dort ist mehr als ausreichend und kostengünstig. Im Hotel selbst ist auch ein kleiner Supermarkt, der neben Essen, Trinken, Zeitschriften und Spielzeug etc. auch Souvenirs anbietet. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist dieses Hotel auch ideal geeignet. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch diverse. Man kann z. B. zu einer der Nebeninseln mit der Fähre fahren. Nissyros, eine Vulkaninsel, die auch landschaftlich sehenswert ist. -Ein Manko ist allerdings die Überfahrt nach Bodrum (Türkei). Die Leute nennen es das St. Tropez der Türkei. Die Stadt an sich ist auch schön. Einer der Stops ist z. B. eines der größten Juweliergeschäfte, wo die Frauen es schwierig haben werden zu wiederstehen. Ich konnte es zumindest nicht :) Allerdings war die Organisation etwas durcheinander und so waren wir den gesamten Nachmittag ohne Stadtplan auf uns allein gestellt. Außerdem sollte man auf Männer aufpassen, die mit Kamelen unterwegs sind. Ich wollte ein Foto von einem Kamel machen, wurde dann aber gleich auf das Kamel gezogen und einmal von links nach rechts geleitet. Das kostete mich 10 €. Allgemein ist die Insel gut mit dem Auto zu erkunden. Da es nur eine Hauptstraße gibt, ist es kein Problem wieder zurück zu finden. Für diejenigen die interessiert an Griechenland sind, ist Kos auf jeden Fall eine der Insel die man besuchen sollte. Wer sich rund um verpflegt fühlen und entspannen möchte, kann ich das Mastichari Bay nur empfehlen. Ich werde mich bei meinem nächsten Griechenland Urlaub auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden. Steffi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut