sehr schönes Hotel, übersichtlich und familiär. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All inclusive gebucht. wir waren vom 22.9.12 bis 3.10.12. für uns ideale Reisezeit, Temperaturen um die 30 Grad und das Meerwasser auch sehr angenehm. Wir waren über Handy gut zu erreichen. Preis-/ Leistungsverhältnis topp. Hier gibt man gerne ein Trinkgeld.
Toll...wir hatten Doppelzimmer mit Panorama Meerblick. Großer Balkon, TV, Kühlschrank. Großes Badezimmer mit einer großzügigen Dusche und genug Möglichleiten die Handtücher aufzuhängen und Ablage für Kosmetik. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sehr sauber. Nach unserer Ansicht war das Zimmer frisch renoviert. Einfach nur schön.
der Service im Hauptrestaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich, mit sehr viel Obst, ob zum Frühstück oder Abendessen. Großer Brotauswahl...einfach alles was das Herz (Magen) begehrt. Den Mittagstisch können wir nicht bewerten, da wir immer in der Taverne bei der Poolbar Mittag gegessen haben, war einfach schön, dort direkt am Strand zu sitzen. Auch dort toller Service und man fühlte sich einfach nur Wohl.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Es wurde englisch und deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
direkt am Strand gelegen. Zum Flughafen waren es ca. 10 Minunten Fahrtzeit. Im Ort sehr viele Tavernen und Shops, vom Hotel 2-3- Minuten entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit sehr mobil. Aber es fahren auch regelmässig Busse. Sehr zu empfehlen, wenn man mal nicht im Hotel essen möchte, ist die Taverne Tradionell House, direkt am Strand von Mastichari.
im Shop des Hotels konnte man eigentlich alles kaufen, sehr große Auswahl an deutschen Zeitschriften und Büchern. Animation war auch geboten, nicht aufdringlich. Der Pool sehr sauber und gepflegt. Der Strand ebenfalls sauber und zu zwei Liegen jeweils ein Sonnenschirm, bestens. Leider Zugang zum Meer nur über Stege möglich, das ist eigentlich das Einzige, dass wir etwas bemängeln. Für kleine Kinder nicht ideal (obwohl wir keine dabei hatten) . Duschen und Toiletten am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gabriela |