Tolles Hotel. Gutes Essen, unfassbar grüne und sehr gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal, ausreichend Liegen am Pool. (Zumindest im Mai) Sportprogramm und Animation nur reduziert und kaum störend. Leider ist der Strand weniger schön und auch kaum nuztzbar, ins Meer kommt man nur über einen Steg.
Tolles, renoviertes Balkonzimmer mit Meerblick. TOP: Fliegengitter vor den Fenstern, wir hatten somit keine Mücken im Zimmer. Alles super, nur die Matratzen waren nicht optimal.
Tolles Auswahl zum Mittag- und Abendessen. (Buffet) Beim Frühstück wurde man z.B. als Marmeladenfan weniger fündig, da doch alles sehr sehr süß war. Ansonsten gab es aber auch hier eine große Auswahl.
Außergewöhnlich freundliches und sympathisches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kurze Entfernung zum Flughafen, Transferzeit waren ca. 20 min. In der Umgebung haben wir uns wenig angeguckt, der Ort Mastichari ist nicht sehr schön, viele Gebäude stehen leer. Auch der Strand sah nicht sehr einladend aus. Die Busanbindung z.B. nach Kos-Stadt war super, Fahrtdauer ca. 30 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |