Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch die Reinigung des Zimmers war jederzeit perfekt. Wir haben „All inclusive“ gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Getränkeauswahl bei den alkoholischen Getränken hätte grösser sein dürfen. Neben Wein und Bier waren nur ein paar wenige Getränke dabei. Diese waren uns viel zu süss, weshalb wir dann darauf verzichteten. Da wir sowieso selten Alkohol konsumieren, war das für uns kein Problem. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Gute Küche. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein gratis Update (Familiensuite mit Meerblick) erhalten. Das war toll. Schöne und moderne Einrichtung, gute Betten, schöner Balkon. Da wir eine Familiensuite erhalten hatten, war der Wohnraum mit einer Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank und Geschirr ausgestattet.
Gute und abwechslungsreiche Küche.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage, direkt an einem kleinen Sandstrand. Ins Dorf waren es nur wenige Minuten zu Fuss. Die kleinen Tavernen und die Lädeli haben uns gefallen. Nach dem Abendessen war ein Spaziergang ins Dorf ein Muss, um den wunderschönen Sonnenuntergang zu beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sibylle |