Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub im Mastichari Bay.

Wir hatten einen tollen Badeurlaub mit All Inclusive im Mastichari Bay. Unser Doppelzimmer wirkte frisch renoviert und war sauber. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Die Getränke zum Mittag/Abendessen kamen sehr schnell (Wein trocken aber süffig, Bier eher mild). An der Poolbar haben wir 2 Cocktails (bei AI schon vorher gemixt und vermutlich eher Nektar als richtiger Saft) gefunden, die uns gut geschmeckt haben. Es gibt aber auch z.B. Gin Tonic der sehr lecker war. Das Essen hat uns positiv überrascht, das Fleisch / Gemüse / Salat immer lecker und frisch. Wir lagen meistens am Pool und haben immer an der Wassergymnastik (sehr sportlich!) mitgemacht. Für Gäste, bei denen ein toller Sandstrand entscheidend ist, wäre das Hotel nicht das richtige (man musste entweder über einen Steg ins Meer oder es gab gut 100m zur rechten Seite einen Abschnitt an dem man über einen brauchbaren Strand ins Meer gehen konnte). Besonders zu Erwähnen ist noch die tolle Aussicht vom Speiseraum auf das Meer und die gegenüberliegende Insel plus Sonnenuntergang jeden Abend. Es bestand Maskenpflicht am Buffet und es gab einige Plätze zum Essen draußen oder in Balkonnähe wo immer ein Fenster offen stand (wir hatten keine Befürchtung uns mit Corona anzustecken).

• Sauber und wirkte neu.

• Sehr lecker. Fleisch meist zart (immer 1 Fischgericht dabei). Vor allem die griechischen Speisen sehr zu empfehlen. Auch für Vegetarier genug Auswahl an Gemüse.

• Immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Wir haben keinen Unterschied zwischen All Inclusive oder Bezahl-Gästen bemerkt.

• Nah am Flughafen (aber kaum Fluglärm). Autovermietung in Mastichari in Gehweite. Fähre auch direkt in Mastichari zu anderen Inseln.

Fitnesscenter schon etwas älter (ist für einen Sommerurlaub aber nicht so entscheidend). Beachvolleyplatz eher abseits und auch nicht im Unterhaltungsprogramm dabei. Dafür tolle/sportlich anstrengende Wassergymnastik (und z.B. Wasserball, Dart,...) Abendunterhaltung auch gut. Mehrere Pools: für Kinder, zum Bahnenschwimmen, Ruhepool.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stefan