Irene (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in sehr schöner Hotelanlage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu dritt in einem großzügigen Appartement (mit einem Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie einem Badezimmern) untergebracht, welches täglich gereinigt wurde. Die Küchenzeile hatte eine Mikrowelle, dafür aber keine Kochplatten. Wir brauchten aber eh nur den Wasserkoche und den Kühlschrank. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden - es hat immer alles sehr gut geschmeckt und die Auswahl war vielfältig und wiederholte sich selten. Das einzige Minus beim Frühstücksbuffet war der Kaffee (wir sind halt ein bischen verwöhnt) und das fehlende Schoggipulver für die kalte Milch der Kinder. Der heisse Kakao, der angeboten wurde, konnte nicht einmal ich trinken, wie im Militär!! Dies war aber auch das Einzige, was wir am Buffet bemängeln können. Die Kellner waren sehr freundlich und sorgten stetig für Nachschub am Buffett. Wir badeten meist am schönen Pool. Wunderbar, das Reservieren der Liegen ist in diesem Hotel nicht erlaubt und die Badetücher werden konsequent weggeräumt. Also nichts mit um halb neun reservieren und um halb elf kommen. So hatten wir um 09.00 Uhr eine gute Auswahl an Liegen. Warum geht das nicht überall so? Der Animateur war der absolute Hammer. Liebe Grüsse an Alibaba! Die Katzen haben wir natürlich gefüttert, beim grossen Supermarkt am Ende des Dorfes fanden wir akzeptables Futter, das ihnen schmeckte. Leider wurden die jungen Katzen von einigen Kindern gejagt. Tiere sind kein Spielzeug! Schade, da fehlt es an Erziehung. Der Urlaub war ansonsten super, tolle Ausflugsmöglichkeiten mit Bus und Schiff - wir können das Mastichari Bay Hotel absolut weiterempfehlen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools