Frank (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub auf der Insel Kos

Wunderschöne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes in toller Lage. Wir waren mit drei Kindern (12, 9 und 2 Jahre alt) im August dort und es hat uns super gefallen. Eine klare Empfehlung.

• Abosultes Highlight ! Wir hatten einen Familiensuite mit Meerblick und es gab absolut nichts zu kritisieren. Super eingerichtet, sehr hell, top klimatisiert, sogar eine kleine Küchenzeile (Spüle, Mikrowelle, Wasserkocher) und ein Tisch mit 4 Stühlen sowie ein sehr gutes Badezimmer und ein geräumiger Balkon. Volle Punktzahl !

• Gut
  • Großes Angebot im Hauptrestaurant, sehr gute Qualität, sehr griechisch, was uns gut gefallen hat, tolle Brotauswahl, tolle Nachspeisen, Snacks und Eis am Strand, aufmerksamer Service, immer Platz, super sauber, wirklich gut ! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei all inklusive kann man nur ein 0.25 l Bier bestellen, ein größeres müsste man selber bezahlen. Wenn man durstig ist, bestellt man dann halt immer zwei....das macht irgendwie keinen Sinn !

• Herausragend ! Alle Mitarbeiter geben ihr bestes und arbeiten extrem hart, um alles möglich zu machen. Sowohl an der Rezeption, als auch im Poolbereich und im Restaurant. Super freundlich, super hilfsbereit, super schnell und effizient. Roomservice mega, immer auf den Punkt ! Keine Wartezeiten im Restaurant trotz Hochsaison ! Unser Rückflug war erst um 20.25 Uhr am Abend und wir konnten das Zimmer bis 18 Uhr voll nutzen inkl all inlusive Leistungen für sage und schreibe 25 Euro ! (kein Witz !) Kleiner Verbessrungsvorschlag: 30 Euro für 2 Wochen Zimmersafe sind nicht mehr zeitgemäß und unnötig.

• Gut
  • Hotel ist in nur 15min vom Flughafen Kos zu erreichen (trotzdem null Fluglärm) und liegt wunderbar direkt neben dem tollen Strand von Mastichari. Uns hat besonders gut gefallen, dass der Ort Mastichari nur 5min zu Fuß entfernt ist, mit einem tollen Sandstrand, tollen Restaurant und Bars und einer brauchbaren Infrastruktur (Supermarkt, Ausflüge, Autovermietung etc.). Das Hotel ist im Stile eines griechischen Dorfes angelegt, mit einer tollen Gartenanlage, top gepflegt und wirklich charmant. Der Strand ist ok, wenn auch teilweise mit Wellenbrechern verbaut (weil die Wellen sonst den Strand abtragen würden....). Trotzdem geht es auch mit Kindern und man kann auch jederzeit nach Mastichari ausweichen, wo es für 5 Euro am Tag zwei Liegestühle, Wasser und Free Wifi gibt.

• Gut

Entertainment Team super ! Lustig, nicht aufdringlich, immer für einen Spass zu haben, hat uns gut gefallen. In Mastichari gute Infrastruktur für Ausflüge, Wassersport etc. Die Pools (5 an der Zahl) sind sauber und sehr schön !

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Frank