Stamina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub - Essen ausbaufähig

Gut

Die Anlage und Zimmer sind klasse, auch der Strand ist super gepflegt und hat uns gut gefallen. Lediglich das Essen war nichts für uns.

• Toll! Sauber, ruhig. Der Kühlschrank ging nicht so wirklich, war für uns aber ok.

• Leider eher klassisches Kantinenessen, sowohl morgens als auch abends.. abgesehen von der Pizza an der Poolbar, dem Salat / Obst, waren alle Fleisch- und Fischgerichte nichts besonderes, nicht gut gewürzt und uns definitiv zu fettig. Es gab zudem täglich viele Nudeln und sämtliche Varianten von Pommes. Wir waren daher einige Male außerhalb essen. Für Kinder wird aber sicher viel dabei sein. Auch die Snack-Angebote für Halbpension Urlauber an der Poolbar könnten eine „gesunde Auffrischung“ gebrauchen, zB Smoothies, frische Salate mit Dressings o.ä.

• Hilfsbereit und freundlich, wir können nichts negatives sagen. Es gibt einen Mini Market im Hotel, der leider etwas überteuert ist. Ich empfehle 5 Minuten in die Stadt zu gehen und sich dort Wasser, Obst und Snacks zu holen (wir hatten ca 4€ Unterschied bei einem 6er Träger Wasser). Grundsätzlich aber super, wenn man das Hotel nicht verlassen kann/möchte. Zudem ist täglich ein Arzt im Hotel und es gibt einen Apotheken Service - gute Idee, da diese Angebote erst im nächsten Ort (10km entfernt) zu finden sind.

• Die Lage ist gut, der Strand ist vermutlich einer der schönsten auf Kos, besonders für Schnorchler*innen! Für ein paar schöne und ruhigere Bars mit toller Lage sind es ggf 5-10 Minuten zu Fuß bis in die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021