Familiär geführtes Appartementhotel in einer schönen Lage. Das Hotel kann mit den sehr guten Zimmern, dem tollen Essen sowie der hohen Gastfreundlichkeit punkten. Wir waren nicht ohne Grund bereits zum zweiten Mal hier:-)
Saubere, helle und sehr freundlich gestaltete Hotelzimmer mit tollem Meerblick. Die Hotelanlage ist im Appartementstil gebaut und wirkt durch die beeindruckende Gartenlandschaft noch viel schöner. Da wir zum zweiten Mal zu Besuch waren hat man uns augenscheinlich ein noch besseres Zimmer als im letzten Jahr zur Verfügung gestellt:-) Die Zimmerreinigung ist grundsätzlich sehr ordentlich, aber natürlich auch abhängig vom eingesetzten Personal. Einziger Kritikpunkt: Kein kostenloses WLAN und kein kostenloser Hotelsafe.
Die Verpflegung ist auf einem sehr hohen Niveau. Frische Salate, Obst sowie immer reichhaltige Auswahl und das JEDEN Tag!!! Wem es hier nicht schmeckt der hat einfach keinen Geschmack;-)
Sehr serviceorientiertes und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
Sehr schöne Hotelanlage am Randes des beschaulichen Fischerortes Mastichari. Der öffentliche Sandstrand ist fußläufig erreichbar und eine gute Alternative zum Hotelpool. Kurzer Transfer vom Flughafen Kos und direkte Busanbindung nach Kos Stadt.
Schöne Poolanlagen, komfortable Liegen und kostenlose Handtücher. Das Wellnessprogramm wird stark umworben und scheint sich zu lohnen. Der Chef-Animateur gibt sich sehr viel Mühe und die Mini-Disco ist auch in diesem Hotel ein Highlight für jedes Kind. Das Abendprogramm sollte hin und wieder vielleicht mal etwas landestypischer gestaltet werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tim |