Das Hotel besteht aus zweistöckigen kleinen Häusern inmitten einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Neu war dieses Jahr ein zweiter Pool, der vom Hauptpool etwas abseits und damit auch ruhiger liegt. Ins Meer gelangt man nur über einen Steg, weil der Strand durch größere Steine zum Meer hin abgegrenzt ist. Da meine Tochter sowieso nur an den Pool wollte, war das für uns kein Problem. Uns hat es letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr ein zweites Mal dort unseren Urlaub verbrachten.
Das Zimmer war schön und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das einzig negative war der etwas laute Kühlschrank, an den man sich jedoch nach einiger Zeit auch gewöhnt hat.
Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war groß; abends unter anderem auch mit einer griechischen Ecke. Die Speisen wurden immer sofort wieder aufgefüllt. Zudem gab es abends ein extra Kinderbuffet, an dem sich nicht nur die kleinen Gäste bedienten.
Das Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder in der Poolbar war immer freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen sind die Flugzeuge nicht störend. In ungefähr 5 Minuten ist man im kleinen Dorf Mastichari; dort gibt es ein paar nette Geschäfte und Tavernen. Direkt am Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle, von der man z.B. nach Kos Stadt fahren kann. Zudem besteht von Mastichari aus eine Fährverbindung zur nahegelegenen Insel Kalymnos. Wir haben über unseren Reiseveranstalter zwei Ausflüge gebucht; einen zur Vulkaninsel Nisyros und eine Inselrundfahrt. Beide Ausflüge sind empfehlenswert und haben meiner Tochter und mir gut gefallen.
Das Fitness- und Wellnessangebot kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt habe. Die Animation am Pool bestand vormittags aus einer lustigen Wassergymnastik und nachmittags aus Wasserball. Für meine Begriffe auf jeden Fall ausreichend, angenehm und nicht zuviel. Hier muss besonders Alibaba erwähnt werden, der es schafft, vormittags die Erwachsenen zu unterhalten und abends die Kinder bei der Kinderdisco in seinen Bann zu ziehen. Da man eine CD mit den Liedern bei ihm kaufen kann, ist bei uns daheim nun jeden Tag Kinderdisco. Nach der Kinderdisco findet ein unterschiedliches Programm statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Silke |