Tolles Hotel, wir haben hier wunderschöne 10 Tage verbracht. Die Gartenanlage ist traumhaft. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. An allen Eingängen Desinfektionsmittel vorhanden.
Immer sehr sauber, alles vorhanden was man braucht, einziges Manko, das der Safe extra bezahlt werden muss . Wir hatten ein Panorama Meerblick Zimmer , mit super Ausblick aufs Meer und die Anlage.
Essen war lecker. Wir hatten Halbpension. Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich. Am Abend öfters Motto , immer sehr frisch und es wurde durchgehend ausgefüllt, die Service Mitarbeiter waren super freundlich. Da wir zur Ferienzeit dort waren , war der Speisesaal immer gut gefüllt, es gab aber auch ruhige Ecken, was wir sehr genossen haben
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht einem einen schönen Urlaub ohne Sorgen zu ermöglichen. Sogar Medikamente werden besorgt.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Gute Ausgangslage um die Insel mit dem Mietauto zu erkunden.
Animation können wir nicht beurteilen, da wir immer am Animations freien Pool lagen . Da wurden wir auch nicht angesprochen, die Musik vom animierten Pool war hörbar, aber nicht zu laut .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silke |