Hallo liebes fleissiges Team vom Hotel Mastichari!!!!!.....,War vom 04.09.2016 bis 14.09. 2016 in diesem wunderbaren Hotel Mastichari bay mit Rollstuhl!!!!!....Wir haben uns sofort wohl gefühlt in dieser sauberen ,traumhaft schönen Anlage!!Eine Pflanzen und Blumenpracht,dieser Blick vom kleinen,naturbelassenen Strand war einfach nur toll!!!!Wir haben uns für diesen kleinen Strand entschieden,weil es dort ganz ruhig war und man war wie in einer Familie mit anderen Gästen,wo man dort verweilte und alles geniessen konnte!!!!.Ein Spielplatz war dort auch direkt!!!!...Wer einen grösseren Strand bevorzugt muss 5 Minuten Laufen in den Ort Mastichari!!Ist auch kein Problem!!!!.Das ganze Team ist rund um die Uhr für die Gäste da und alles wird sofort erledigt!!!Der Gast ist König!!!!....Das Essen ist einfach nur super und viel und sehr lecker!!!!!Das gesamte Team dort im Restaurant so toll,schnell,aufmerksam und fleissig!!!!Unser Oberkellner Vasillis war auch so nett.Er hat uns verwöhnt mit Blumen am Tisch!!!!!Er hat auch alles im Griff.......Noch ein Tip,wenn sie meinen, der Manager(junger Mann,perfekt deutsch!!) an der Rezeption wäre gleichzeitig überall,so hat er einen Zwillingsbruder,der oben im Restaurant /Küche alles managt!!!!....Alles in Allem kann ich dieses Hotel unbedingt empfehlen und wer hier etwas zu kritisieren hat,der kritisiert auf hohem Niveau!!!Vielen Dank dem gesamten Team,wir kommen wieder!M.Kurz.
Unser Zimmer war gross(mit Rolli viel Patz,es war natürlich unten).Wir hatten keinen Meerblick gebucht,aber konnten trotzdem das Meer sehen!!!!Alles war zweckmässig!!Gute Matrazen!
Lecker,gab jeden Tag eine Überraschung was es noch zusätzlich gab!!!!Frische Salate,tolles Obst,Nachtisch!!!...wer hier nicht satt wird oder was findet,das verstehe ich dann nicht!!!!!.....Die Atmosphäre war immer freundlich,zu bestimmten Zeiten auch voll,aber es gab keine Probleme!!!
Alles wurde sofort erledigt!!Von Morgens bis Abends waren alle sehr bemüht!!!! Danke!!!!
Lage ist super,Bushaltestelle vor der Tür.Vom Flughafen 10 Minuten........
Da ich Rollstuhlfahrer bin,konnte ich ichts dergleichen mitmachen!!!!Von den anderen Gästen habe ich nur Gutes gehört!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martina |