Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage mit hohem Erholungsfaktor

Wir waren vom 4.6.-11.6.18 dort und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Garten ist fantastisch, die Anlage sehr sauber und wunderschön angelegt. Das Zimmer vollkommend ausreichend ausgestattet und die Reinigung immer ordentlich. Die Poolanlage wunderbar und der Strand wie beschrieben. Der Zugang ins Meer über den Steg war total angenehm, da man bequem über eine Treppe ins Wasser gehen kann. Wir haben jede Mahlzeit draußen mit tollem Blick aufs Meer genießen können. Von Frühstück bis Abendessen war es immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation tagsüber angenehm zurückhaltend, Boccia, Beachvolleyball und Wassergymnastik waren immer gut besucht und Alibaba machte eine gute Show. Weiterhin gab es Joga und Gymnastik auf dem Steg. Abends ein schönes Unterhaltungsprogramm und ab 23 Uhr war es im Hotel ruhig. Wir würden definitiv noch einmal dort Urlaub machen. Eine Anmerkung gibt es: Das Beachvolleyballfeld müsste dringend von größeren Steinen befreit werden :o)

• Alles war man braucht war da. Es wurde ordentlich täglich gereinigt, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und wir fühlten uns wohl. Wir hatten einen tollen Blick über den Garten aufs Meer.

• Ein tollen abwechslungsreiches Angebot an Speisen, die alle sehr lecker waren.

• Alles bestens.

• Vom Flughafen ca. 15-20 Minuten und trotzdem störten keine Flugzeuge. Der kleine Ortskern von Mastichari war zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Dort gab es mehrere Bars und Restaurants, einen öffentlichen Strand und viele kleinere Geschäfte, auch ein Supermarkt und diverse Reiseanbieter für Ausflüge. Auch der kleine Hafen war in wenigen Minuten zu erreichen. Von dort aus starten einige Ausflüge und die Fähre auf die Nachbarinsel. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von dort aus geht der Bus nach Kos Stadt.

Tagsüber etwas Animation, was aber nicht störte oder aufdringlich war. Abends nach der Kinderdisko gab es abwechslungsreiche Unterhaltung. Uns hat es gefallen. Im Hotel gibt es die Möglichkeit der Massage. Wir haben das nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Melanie