Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Überragender Urlaub in traumhafter Anlage

Wir waren 10 Tage im Mastichari Bay. Es war absolut traumhaft. Ein toll gelegenes Hotel an einer schönen Bucht mit tollem Ausblick und fantastischen Sonnenuntergängen. Sehr schöne blühende Anlage, die einem kleinen Dorf ähnelt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Einfach ein Traum morgens aufzuwachen und schon das rauschen des Meeres zu hören. In unserem Zimmer stand ein großes Doppelbett mit bequemen Matratzen. Dazu zwei Schlafsofas und ein Beistellbett für ein Kleinkind. Im Zimmer gab es dazu einen Flat- TV, an den Fenstern fliegengitter gegen die lästigen Schnacken, Klimaanlage, Minibar mit Wasser und einen Kleiderschrank. Das Bad ist im griechischen Stil gehalten und lässt keine Wünsche offen. Uns hat auch der Duschvorhang nicht gestört. Vor dem Zimmer hatten wir eine Terasse mit Tisch und Stühlen sowie ein Gestell um Wäsche zu trocknen.

• Während unserem Aufenthalt gab es beim Mittag- sowie Abendessen nicht einmal das gleiche Gericht. Klar, die üblichen Beilagen wie Pommes, Spaghetti und das Salatbuffet gab es jeden Tag. Auch eine kleine Live Cooking Ecke in der frisches Fleisch zubereitet wurde oder auch verschiedene Nudelvariationen wurden dort frisch zubereitet. Dazu gab es ein extra Buffet für die Kinder ( beim Abendessen) sowie ebenfalls beim Abendessen einen extra Bereich mit landestypischen Speisen. Das Essen war fantastisch. Über verschieden Fischgerichte, die typischen griechischen Fleischgerichte ( Gyros, Bifteki etc.) Bis hin zu verschiedenen Gemüse gab es alles. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Frisches Brot frische Omlette, frische pancakes bis hin zu verschiedenen Müslis, Cornflakes, Yoghurt und Obst. Alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist absolut Super. Bereits beim Einchecken an der Rezeption wurde wir herzlich empfangen. Die Mitarbeiter, bis auf ein paar wenige Ausnahmen sprechen Deutsch. Wobei man sich trotzdem verständigen kann. Was uns sehr gut gefallen hat, dass auch die Chefs in den verschiedenen Abteilungen mit angepackt haben. Vasilis war den ganzen Tag unterwegs und hat sich um alle Bereiche ( Bar, Pool, Restaurant etc.)gekümmert. Er fragte auch immer bei den Gästen nach, ob alles in Ordnung sei oder Sie etwas brauchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch.

• Das Hotel liegt ca. 8-10 Minuten vom Flughafen am Ortsrand von Mastichari. Der kleine ehemalige schöne Fischerort hat eine Vielzahl von schön gelegenen Restaurants, Tavernen und Bars mit bestem Blick auf das Meer oder die umliegenden Inseln. Auch um das nötigste zu shoppen hat es einige Läden. Wer erwartet, er findet hier Sportgeschäfte, Parfümerien im großen Stil oder ähnliches wird enttäuscht. Das würde auch das Gesamtbild des Ortes schmälern und nicht dazu passen. Wer etwas mehr sehen möchte, kann z.B den Bus in die Inselhauptstadt Kos nehmen oder in die Küstenstadt Kardamena. Bushaltestellen direkt am Hotel bzw. Am Hafen von Mastichari. Eine andere Möglichkeit wäre direkt im Hotel Leihwagen, Quad oder Fahhrad zu mieten und damit die Umgebung erkunden. Mastichari lädt abends zum schlendern ein. Wir sind gerne abends eine Runde laufen gegangen.

• Gut

Es gibt insgesamt 4 Pools. 3 bei der Poolbar und eins etwas weiter oben. Bei den Pools an der Poolbar ist von morgens 10 Uhr bis 12 Uhr Animation sowie von 15 bis ca 17 Uhr durch Romy. Romy macht das ganze sehr gut. Er ist nicht aufdringlich. Auch die Kinder stehen auf Ihn. Abends gibt's immer Minidisco. Was etwas Schade ist, dass es für die Kinder ausser den Kidsclub keine Animation wie Spiele etc gibt. Ansonsten war das Programm toll und wurde gerne angenommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Patrick