Wir waren zum 5. Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wunderschöne Außenanlage, tolle Wohneinheiten, wie ein kleines gemütliches Dorf, sehr genaue Einhaltung der Coronauflagen.
Geschmackvoll eingerichtete Familiensuite über 2 Etagen, neu renoviert, mit kleiner Küche, gute Matratzen, toller Meerblick und Blick aufs neue Schwimmbad mit nächtlicher Beleuchtung mit Farbwechsel.
Buffet aber mit Bedienung wegen Corona, abwechslungsreiche Speisen, auch viele griechische Gerichte, Themenabende, Frühstück wäre entspannter, wenn man sich Kaffeekannen mit an den Tisch nehmen könnte.
Immer freundlich von Reinigungskräften über Rezeption und Servicepersonal, Zimmerwunsch wurde erfüllt
10 Minuten Fahrt vom Flughafen, Bushaltestelle vorm Hotel, Mastichari gemütlicher kleiner Ort mit netten Leuten und Bar und Restaurants. Schöner Hauptstrand mit viel Seegras, kleiner Hafen mit Fährverbindungen
Ausflugsmöglichkeiten, Fähren zu benachbarten Inseln, am Entertainment haben wir nicht teilgenommen. Tolle Poolanlagen, eigener Hotelstrand mit kostenfreien Liegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Monika |