Pia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel in Griechenland in 10 Griechenlandurlau

Sehr gepfegte Anlage, wird laufend geputzt,repariert , gepinselt usw. Ideal für jedermann. Strandtücher an der Rezeption jederzeit austauschbar, kleiner Minimarkt mit moderaten Preisen, in den Ort nur ein Katzensprung und doch sehr ruhig. Sehr emsiges Reinigungspersonal im Zimmer u. auch in der Anlage. Alle sind sehr freundlich und außergewohnlich bemüht. 2 x wöchentlich ist der Fotograph da und macht nette Bilder. ( Sind im üblichen Kostenrahmen. Tisch bei Maria wählen ! Am ortsrand ist ein Constantinsupermarkt. Die privaten Autovermieter sind erheblich billiger Wir hatten Glück dabei aber wir fahren möglichst nur auf geteerten Straßen. Die lange Uferprommenade ist ein wunderschöner Abendspaziergang. Von der Basilika am Ende sieht man aber sogut wie nichts mehr !

• Völlig in Ordnung. Einzig die Klospülung war defekt aber wurde gleich gemacht. Sehr ordentl. Putzfrau, Einrichtung solide, Bad sauberst, Klimaanlage schaltet sich um 3.00 ab. Kein TV, 800er Zimmer unten liegen recht zentral aber viele gehen vorbei und kein Meerblick- 500er sind von der Lage daher besser.

• Uns hat alles sehr gut geschmeckt - sehr griechische Küche aber auch internationales für Kinder ( Spaghetti, Omeletten.... ) Sehr sauber und pünktlich ab 7 offen. Keine Wiederholung der Hauptspeisen, tolles Salat-, Nachspeisenbuffet. Frühstück immer mit allen erdenklichen Dingen - ( Eier usl., Käse, Cornflakes, Omletten, ... )GEtränke sind allerdings eher teuer ( WEin ca 1/3l € 7,--) In Summe war die Küche aber absolut ok.

• Gut
  • Traumpersonal - besonders Maria im Restaurant kriegt unser ÜBerplus. Animation brauchten wir nicht - sind eigenständige Gestaltungsphanatiker. Abends war für Kinder nettes Animationsprogramm - Sehr seicht - aber es ist ja Urlaub ! Die Rezeptionisten sprechen durchwegs Deutsch , Die Chefin Englisch und ist auch sehr bemüht.

• Gut
  • Zwar direkt am Strand, der ist jedoch schön aber das Meer ist nur über eine Leiter erreichbar. Wir waren deshalb am ca 5 Minuten entfernten Ortsstrand der um vieles schöner ist und sogar Naturschatten sprich Tamarisken hat. Dort schwimmen allerdings auch Seegras herum besonders am Nachmittag. Duschen vorhanden, Geschäfte eigentl. durchgehend offen. Ideal für Ausflüge. Leihautos sind auf Kos teurer als anderwo in Griechenland (! ?!) Bushaltestelle ist wirklich unmittelbar vor dem Hotel. Busse sind überpünktlich !

Wir sind meist tagsüber nicht im Hotel aber es wirkte alles sehr sauber und gepflegt. Unsere Kinder waren morgens nach dem Frühstück meist kurz am Pool und hatten dort alles nett gefunden. Am Pool ist jedenfalls Musik, Cafe mit Snacks, Duschen, Animation. LIegestühle sind dort sehr eng - aber wir nutzten sie nie. In der Wiese und am Strand gegen Gebühr. Nutzten wir aber auch nie. Was die Animateure boten kann ich nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Pia