- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei All - Inklusive sollten für unter 18.Jährige andere Farben bei den Armbänder ausgegebn werden. Unser Sohn ist 19 Jahre ,und mußte immer mit dem Personal diskutieren wenn er Alkohol trinken wollte !!! Das nervt wenn man im Urlaub ist!! Der felsige Strand ist furchtbar. 500m weiter war zwar ein schöner Strand, jedoch wurde hier Tonnenweise Seegras angespült, welche zu verrotten begann - es stank wie auf einer Mülldeponie!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Danke fuer Ihre Bewertung. Als ein verantwortliches Hotel, wollen wir immer unsere Gaeste gut bedienen und besonderes die Familien. Weil uns viele junge Leute besuchen MUESSEN wir immer fragen wie alt ein Person ist, besonderes wenn es noch um ein KIND handelt. 99.99% der Eltern bedanken uns fuer diese Muehe. Wahrscheinlich gehoeren Sie zu die 0.01% der Eltern die sich aergeren wenn ein Bar-Angestellte moechte einfach ein Kind von zu viel Alkohol schutzen. Das haben wir wirklich erste mal von ein Gast gehoert. Also zu Hause koennen Sie mit Ihre Kinder Vodka oder Bier jede Abend trinken, aber hier werden wir es weiter so machen und wenn ein 15, 17 oder 18 Jahre alt Kind nach alcoholisches Getraenk fragt wir werden immer die Alter ueberpruefen. Hoffentlich werden die meisten Eltern damit zufrieden sein. Wegen Ihre Beschwerde ueber der Hotel Strand, es ist natuerlich nicht "furchtbar" wie Sie es beschreiben, die Eingang ins Wasser ueber die Holzstege ist auch in jede Reiseveranstalter Katalog beschreibt, das haetten Sie bestimmt schon bewusst. In der oeffenltiche Strand im Dorf (200 m entfernt) wurde nicht "Tonnenweise Seegras angespült" das stimmt gar nicht. Es tut uns leid dass sie so viel ubertreiben und dass Sie wirklich nie zufrieden sein koennen.