Es ist ein sehr schönes sauberes und auch Familien bezogenes Hotel, liegt direkt am Strand Es liegt ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt.
wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches wir auch bekamen, das Bad war super toll
wir waren 14 Tage mit allinclusive Es gab täglich Warm/Kalt Speise ausreichend und auch abwechslungsreich, es war immer für jedermann was dabei. Natürlich gab es immerwieder Gäste die was zu meckern hatten An der Hintergrund Musike könnte etwas geändert werden :)
das Personal war super freundlich, sehr hilfbereit und zuvorkommend,
das Hotel liegt direkt am Meer, Leider hatten sie dieses Jahr Pech mit dem Strand, es wurde uns erklärt, dass der Strand vom Meer teilweise weggespült wurde. Nun dafür kann wohl keine was, aber es wurde das Beste daraus gemacht Ca. 5 Min. Spaziergang ist der Ort Mastichari hier war ein supertoller Sandstrand , 2 Liegen 1 Sonnenschirm kostet pro Tag 5 Euro. Wurde von vielen Gäasten genutzt, denn der Pool war überfüllt
am Abend gab es immer eine Kinderdisco, welche sehr gut ankam, danach war ein Unterhaltungsprogramm angesagt
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Doris |