Miriam (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Viel zu kurzer Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr gut leicht am Hang mit einem traumhaften Blick über die Aegaeis.Es sind Bungalows mit mehreren Wohneinheiten im typisch griecheschem Style.Die Gartenanlage und Wege mit den schönen,bunten und sehr gepflegten Blumen und Pflanzent tragen sehr zur Entspannung bei. Die Entfernung zum Airport ist 10 KM, Taxi kostet 15 Euro, am Hotel ist kein Flugzeuglärm. Das Zimmer war ausreichend gross, die Matratzen neu , der Fernseher ist in die Jahre gekommen, im Bad war ein Duschvorhang, der aber sauber und neu war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super lecker geschmeckt, es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken, eine frische Kochstelle und es wurde egal, wann wir zum Essen kamen, immer nachgefüllt.Sehr schön sind auch im Restaurant die kleinen extra Terrassen und sehr zu loben ist das freundliche Personal, aufmerksam , schnell, sauber -wir können nicht meckern, da es nichts zu meckern gibt.Das Personal an der Rezeption war super, hat deutsch,englisch fliessend gesprochen, sehr hilfsbereit es wurden alle Wünsche und Bitten erfüllt. Einziger Nachteil- für uns, war es,dass man ins Meer nur über ein Steg kam, da grosse Steine den Einstieg verhindern. Die Liegen am Strand kosten 5 Euro, obwohl die Liegen zum Hotel gehören, es sich aber auch über einen öffenlichen Strandabschnitt handelt. Wer aber direkt ins Wasser gehen möchte, kann an den 300 Meter entfernten öffentlichen Strand gehen. Das Publikum im Hotel war gemischt, Niederländer,Schweizer, Engläner, Deutsche. Unser Fazit, immer wieder gern - auch wenn die vier Tage viel zu kurz waren, haben wir uns sehr erholt und einen wunderschönen Urlaub gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Miriam