Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wegen kurzer Anreisezeit in Ordnung

Viele Stufen, Service freundlich, Animation und Essen hier teils unverständlich gut bewertet ( in Ordnung), insgesamt durchschnittliches Hotel, bei dem man sich all inclusive sparen kann-alles kostest extra( w-lan, Cocktails, Eis)

• Gut
  • Einen Stern Abzug für tropfende Dusche, undichte Wanne und stets laufende Klospülungen im ganzen Haus ( laut)

• Bei weitem nicht alles all inclusive, Qualität bestenfalls in Ordnung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hafen stinkt, Aussicht schön, nah am Flughafen und Dorf

Pool okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Schade, dass Sie uns keine positive Empfehlung geben können, denn nach Ihren eigenen Worten scheint bis auf ein paar Kleinigkeiten alles andere in Ordnung zu sein. Auch die Dinge, die Sie als nicht im All-Inclusive enthalten beschreiben, sind in Ihrer Bewertung falsch angegeben. Sowohl Eis als auch sieben Cocktails sind klar verfügbar und mit 100 % Sicherheit in unserem Angebot enthalten, und es gibt kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen des Hotels und in der Lobby, jedoch nicht auf den Zimmern. Es tut uns leid, wenn Sie diese Angebote nicht beachtet und genutzt haben und wir wünschten, wir hätten mehr tun können, während Sie hier waren, um Ihnen zu helfen, es zu entdecken und wie alle anderen Gäste voll zu nutzen. Das hätte Ihren Gesamteindruck möglicherweise positiver gemacht. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes erwähnt haben. Die Hotelleitung