Inge (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
wir haben uns rundum wohl gefühlt!!

gepflegte überschaubare Anlage; mehrere Pools (eines wo vermehrt Familien mit Kindern anzutreffen waren) beim anderen Pool war es angenehm ruhig und ideal zum entspannen

• Die Familien Suite ist sehr geräumig und sehr sauber! (Die Bodylotion duftet herrlich...)

• jeden Tag konnten wir aus einer Vielzahl von Speisen etwas Neues aussuchen, vor allem die griechischen Speisen schmeckten mir sehr gut

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal!! Da wir einen Sonnenuntergangs Ausritt gebucht hatten, wollten wir nachfragen, ob es eine Möglichkeit gäbe ein Lunchpaket zu bekommen...Es wurden uns freundlicherweise verschiedene Möglichkeiten angeboten: Abendessen mit Mittagessen zu tauschen, etwas später zum Abendessen zu kommen oder ein Lunchpaket mitzunehmen; uns fehlte es an gar nichts

• Gut
  • Man hat die Auswahl an den Pool, auf die Liegewiese (mit herrlicher Aussicht aufs Meer) oder an den Strand zu gehen! Die kleine Ortschaft Mastichary ist einen Katzensprung entfernt! Die Haltestelle für den Bus ist vor der Anlage und ermöglicht eine Fahrt in die Stadt Kos

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Inge