Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

Von der ersten Minute an Erholung pur! Strandzugang über den Steg hat uns gefallen, toller langer Sandstrand ist aber auch nur wenige Minuten entfernt

• Alles war sauber und die Betten sind wirklich gut Die Klimaanlage ist leise und sogar der Kühlschrank machte ein sehr guten sauberen Eindruck Auf dem Balkon stehen gute Stühle und ein kleiner Tisch, für die Handtücher gibt es einen ausziehbaren Wäscheständer

• Es wird Halbpension und All inklusive angeboten Wir können nur die Halbpension beurteilen: Das Frühstück war vom Angebot sehr gut Es gab neben den üblichen Sachen viel Obst und sogar Smoothies Das Abendessen war ebenfalls sehr umfangreich vom Angebot her, Livecooking inkl. Getränke kann man aufs Zimmer schreiben lassen, z.B. eine Cola kostet pro Glas 2,50

• TOP! TOP! TOP! Hier wird perfekt deutsch gesprochen, das hilft sicher dem ein oder anderen Urlauber Sehr nette Begrüßung bei der Ankunft, alles wurde in Ruhe erklärt, keine Hektik Wir konnten viel viel früher einchecken als gedacht Uns wurde angeboten das Zimmer bei später Abreise für 25.- länger zu nutzen Für späte Abreise kann man aber auch die Duschen im Untergeschoß der Lobby nutzen, frische Handtücher dafür gibt es an der Rezeption.

• Das Hotel liegt in einem kleinen überschaulichen Ort In der Anlage sind die Weg vielleicht nicht kurz aber wunderschön angelegt In den Ort läuft man keine 10 min. zu Fuß

Wir haben nichts nutzen wollen ;) Haben aber mitbekommen das viel angeboten wurde, die Animateure sind lustig, freundlich und nicht aufdringlich

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Sabine