Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt...

Eine überschaubare, liebevoll gestaltete Hotelanlage mit 2stöckigen Bungalows direkt am Meer. Den Pool fanden wir nicht besonders ansprechend (aber wir sind eh keine "Poolleute - wir wollen das Meer :-) ) Wie schon oft hier in den Bewertungen geschrieben, kann man keinen tollen Strand direkt vor der Türe erwarten. Also ich würde sagen für Leute die ihren Urlaub nur in der Anlage verbringen möchten ist dieses Hotel nur bedingt geeignet.

• Wir hatten ein Famileinzimmer als Upgrade bekommen. Sehr gross, sauber und tollen Balkon mit traumhaften Meerblick.

• Gut
  • Also ich würde sagen - wer hier nichts findet was ihm schmeckt ist selber schuld. Wir sind natürlich nicht in Ägypten mit einem 30 Meter Buffet - doch die Auswahl ist ausreichend und gut. Für mich als Veganerin ist es natürlich immer etwas schwieriger und ich bin kein Massstab, aber ich habe auch immer etwas leckeres gefunden. Meine Mitreisende Freundin , die kein Fleisch aber Fisch ist war begeistert. Der Blick von der Terrasse ist ein Traum.

• Super Service im Restaurant. Vasilis, der Manager, ist unglaublich bemüht und freundlich und hilfsbereit. Ich bin Veganerin, und er hat mir immer persönlich alle Speisen gezeigt die ich essen kann. An einem Tag gab es ziemlich wenig für mich zu essen und es wurde mir extra etwas anders zubereitet. Alle anderen Mitarbeiter im Restaurant (von denen ich leider die Namen nicht kenne) sind hilfsbereit und super freundlich. Bei Gästewechsel am Tisch wurde sofort abgeräumt, ein neues Tischtuch gebracht und aufgedeckt. Sofort kamen die bestellten Getränke. An der Poolbar möchte ich ein Kompliment an Mira aussprechen. Eine supernette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin mit einem stetigen Lächeln :-)

• Ein traumhaft schöner Blick aufs Meer von vielen Zimmern und vom Speisesaal. Der kleine, keine 5 Minuten entfernte Ort Mastichari, ist sehr schön. Dort gibt es einen tollen Strand mit kostenlosen Sonnenliegen und schönen Tavernen. Zu empfehlen ist die Taverne Akrogiali. Super nette Leute und leckeres Essen. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt 10 Minuten. Also man kann getrost auch ohne Transfer buchen - das Taxi kostet 15,- Euro. Mastichari liegt so ziemlich in der Mitte, d.h man kann alle Ausflugsziele schnell erreichen. Und unbedingt mit dem Schnellboot direkt von Mastichari die Nebeninsel Kalymnos erkunden. Für Tierliebhaber - bitte unbedingt die Webseite www. animalfriends-greece.de besuchen. Es werden händeringend Flugpaten gesucht. Das verursacht keine Arbeit keine Kosten und gar nichts. Der Hund wird zum Flughafen gebracht, eingecheckt und am Zielflughafen wieder abgeholt. Wir hatten dieses Mal 2 Hunde im "Gepäck" :-) die jetzt ein schönes Zuhause haben.

Der Pool war nicht unser Ding. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde