Die Lage des Hotels fanden wir sehr schön die Nähe zum Ort war mit 5 min angenehm. Rezeption beim einchecken sehr schnell und professionell
Zimmer war ausreichend groß. Die Minibar war leer auch bei AI Gästen. Bad mit Dusche und WC... etwas komisch war aber, man sollte/durfte kein Toilettenpapier in die Toilette werfen sondern in eine gesonderten Eimer.
Der Speisesaal hatte allerdings eher den Charme einer Kantine, ein großer Raum ohne erkennbaren Schallschutz und daher entsprechender Lautstärke vor allem beim Abendessen. Das Angebot an verschiedenen Speisen pro Abend entsprach nach unseren Erfahrungen nicht einem 4 Sterne Hotel
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit die meisten konnten deutsch Sehr schlecht fand ich, dass All Inclusive Gäste nur an der Poolbar kostenlose Getränke für das Zimmer mitnehmen konnten, dies entweder mit einem Pappbecher oder man musste eine leere Getränkeflasche benutzen/haben, ist uns so noch nirgends passiert !!!
Das Hotel ist in Zimmereinheiten (6 Zimmer pro Haus) schön an der bergigen Küste verteilt sind. Soweit wir die erkennen konnten hatten alle Zimmer eine Ausblick aufs Meer. Die Bepflanzung Blumen und Palmen wirkten gepflegt. Der Sandstrand war sauber und gepflegt. Liegen u. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |