Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2026 wieder und können es kaum erwarten

Es wird nicht das letzte Mal sein, das wir in dieses wunderschöne Hotel mit all seinen netten, liebenswerten Mitarbeitern einchecken. Von Anfang bis zum Ende fühlen wir uns rundum wohl. Es wird alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Angefangen von der Begrüssung, über die liebevoll gestalteten und stets sauberen Zimmer bis hin zum exzellenten Service. Wir geniessen die Zeit immer. Besonders zu erwähnen sind die netten Mitarbeiter an der Strandbar und natürlich "ROCO", dem sehr aktiven und stets zu Späßen aufgelegten jungen Mann, der uns Freizeitangebote machte. Es git atmungsaktive Shirts in vielen leuchtenden Farben und allen Grössen. Mit Aufdruck und ohne, als Geschenk zum mitnehmen oder für einen selbst. Wir tragen die Shirts immer im Aufenthalt im Hotel.

• sauber und geräumig

• super lecker sehr empfehlenswert auch das Strandrestaurant mit dem tollen Meerblick

• in den Restaurants und den Bar´s immer toller Service auf spezielle Wünsche wird eingegangen

• kurzer Transfer zum Flughafen nettes, kleines Dörfchen mit vielen Restaurants und Bar´s gute Einkaufsmöglichkeiten

Spa Center Stretching und Yoga Wassergymnastik und Wasserball Boccia diverse Spiele am Abend Minidisco und abwechslungsreiche Show´s Ruhepool, genau das richtige für uns

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Udo