Wir haben als fuenfkoepfige Familie fuer sieben Tage Ende August 2016, einen guten bis sehr guten Eindruck bekommen und haben sehr erholsame und schoene Tage im Mastichari Bay gehabt. Der Eingangsbereich und die Lobby scheinen im ersten Augenblick nicht sehr spektakulaer, ist aber auf jeden Fall sehr sauber, gepflegt und vollkommen in Ordnung. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschoen angelegt. Die Zimmer sind gross und sehr sauber, die Betten bequem, die Ausstattung zwar einfach aber nicht schlecht. Die Balkone oder Terassen sind relativ gross. Fuer fuenf Personen haette unser Balkon etwas groesser sein koennen, aber es war ok. Der Poolbereich war sauber und gepflegt. Die Animateure waren den ganzen Tag bemueht, die Urlauber zu unterhalten. Auch die Kids hatten ihren Spass mit der Animation. Der Strand ist nicht so schoen, wie an anderen Hotels, aber man konnte auf jeden Fall dort auch baden. Zu Fuss konnte man aber rasch andere Straende benutzen. Fuer Sonnenanbeter, die hauptsaechlich nur im eigenen Hotel ins Meer wollen, ist der Strand evtl im vergleich zu anderen Hotels nicht ausreichend. Fuer uns war es ok, da wir auch andere Straende kennenlernen wollten. Wir waren mit dem Service, der Freundlichkeit im Hotel und der Einheimischen voellig zufrieden. Die Landschaft ist zu dieser Jahreszeit erwas karg und doerr, aber sehr schoen. Wir hatten nur Sonnentage und koennen uns soweit ueber nichts beschweren. Wem im Urlaub mehr Luxus und Schnickschnack wichtiger ist, als Sauberkeit, Hoeflichkeit, gutes bis sehr gutes Essen und nach deutschen Verhaeltnissen Standardeinrichtungen in den Zimmern, der ist evtl nicht am richtigen Ort. Internet und Wifi waren uns im Urlaub nicht so wichtig. Wichtig war uns dafuer eine funtionierende Kilmaanlage und Erholung in guten Standardzimmern, die sauber und auf jeden Fall schoen gestaltet und zweckmaessig sind. Das haben wir bekommen und wir waren auf jeden Fall zufrieden. Wir wuerden das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind zweckmaessig und gut eingerichtet. Klimaanlage war in beiden Raumen vorhanden. Die kleine Kuecheneinheit war mit Microwelle, Kuehlschrank, Geschirr, Wasserkocher ausgestattet. Das Mobiliar war voellig ok. Die Bilder auf der Homepage und im Reiseprospekt entsprechen auf jeden Fall der Realitaet. Wir hatten keine negativen Ueberraschungen. Geschlafen haben wir tief und fest, trotz Animationsprogramm vorne dran, die bis ca 23 Uhr ging.
Das Essen in Buffetform zum Fruestueck und Abendessen war super. Es war immer fuer jeden etwas dabei und die Desserts waren einfach nur super. Halbpension reichte uns voellig. All inclusiv waere auf jeden Fall fuer uns zuviel gewesen. Grosses Lob an die Kueche, die auch Gerichte anderer Nationalitaeten gekocht haben. Ein tolles Angebot rund um das gesamte Buffett. Die Einteiling im Essensraum war schoen. Der Blick aufs Meer war von vielen Plaetzen, aber nicht von allen Tischen moeglich. Das Personal war eingespielt, hoefflich und zuvorkommend. Es war keine Massenabfertigung und eigentlich immer sehr entspannend.
Kurz und einfach zu beantworten: gut bis sehr gut
Animation war lustig und fuer unsere Verhaeltnisse ausreichend. Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Spa Bereich ist einfach aber die Massage (15 Min bekommt man beim einchecken geschenkt) war super. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Ueber Urlauber, die morgens schon ihre Liegen fuer den ganzen Tag mit ihren Handtuechern am Pool reservieren mussten, konnten wir nur schmunzeln. Waren aber genuegend davon anwesend. Aber dafuer kann das Hotel ja nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Orietta |