Hans- Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

In den Bewertungen hat man ja schon sehr viel lesen können, über Lage, den Service, die Zimmer und das Essen. Der erste Eindruck hat dieses bestätigt.

• Wir hätten ein Appartement. Sehr groß, sehr sauber, mit einer tollen Matratze.

• Es gibt bestimmt Hotels, wo das Angebot reichhaltiger ist aber es war immer und das möchte ich besonders hervorheben, total lecker. Die ständig wechselnden Suppen: Der reinste Hammer.

• Ein wirklich harter Job für das Personal aber selbst in Stoßzeiten, blieben sie immer freundlich, was bei einigen Gästen nicht immer leicht war. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Die Ankunft am Flughafen war der reinste Wahnsinn. 2 kurze Paketbänder für 6 Maschinen. Unser Flug hatte Verspätung. Die Lage vom Hotel war wie erwartet sehr schön auch der Weg ins Meer war kein Problem. Ein Kleiner Kritikpunkt ist der kleine Ort Mastichari. Das ist aber nicht wesentlich für die Erholung.

• Gut

Ali Baba ist schon ein Echter Typ. Die Shows nicht immer das Beste aber immer unterhaltend. Danke Ali Baba für Deine ansteckende Energie.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans- Jürgen