Werner (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Wunderbares, tip-top renoviertes Urlaubshotel mit wunderschönen Grünanlagen, das wie ein kleines Dorf angelegt ist

• Kingsize Bett, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stühlen, Kühlschrank, Gläser, TV mit deutschen Programmen, alles schön gefliest.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer zum Hotel nur 20 Minuten. Wunderbares Urlaubshotel Super freundliches Personal. Alles top sauber. Vom Restaurant hat man einen genialen 180 Grad Blick aufs Meer, auf Inseln und auf Bodrum. Das Essen war fantastisch! Riesige Auswahl, abwechslungsreich, sehr lecker! Geschmackvolle Einrichtung in den Zimmern. Alles super gepflegt, als wäre es ein neues Hotel. Weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage, schön zum Bummeln. Viele Liegen am Strand und am Pool. Hat uns sehr, sehr gut gefallen! Unweit des Hotel befindet sich der Ort Mastichari und der 1 km lange Mastichari Beach - lädt zum Bummeln und zu Strandspaziergänge ein. Zimmer mit Meerblick würden wir empfehlen. Leider muss das WLAN auf dem Zimmer extra bezahlt werden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Werner