Gerald Ludwig Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir nicht noch mal.

Etwas in die Jahre gekommene kleine sehr saubere und Blumenbewachsene Anlage. Keine Rettungsschwimmer. Keine medizinische Grundversorgung innerhalb 30 Minuten. Pool und Liegenbereich OK. Animation minimal. Personal sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gerald Ludwig Heinrich

Sehr geehrter Herr. Vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Worte in Ihrer Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie trotz Ihrer allgemeinen Zufriedenheit nicht beabsichtigen, uns noch einmal zu besuchen. In Bezug auf die falsche Information, dass Sie erwähnen, dass es keine Rettungsschwimmer gibt, möchten wir alle, die diese Bewertung lesen, betonen, dass dies absolut nicht der Fall ist und dass während der Öffnungszeiten zwei Rettungsschwimmer die Pools betreuen. Die Verzögerung der medizinischen Versorgung, die tatsächlich während eines schweres Schwimmproblems auftrat, liegt absolut außerhalb unserer Verantwortung und hängt von der Leistungsfähigkeit des örtlichen Krankenhauses und des Rettungsdienstes ab. Alle unsere Mitarbeiter waren da und haben versucht zu helfen, soweit es menschenmöglich war. Wir danken Ihnen noch einmal dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, trotz Ihrer ungerechten und unsachlichen Vorwürfe in der bevorzugten Angelegenheit. Die Hotelleitung