Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns hoffentlich im Oktober 2020 wieder!

Es war unser erster(aber garantiert nicht letzter!) Besuch in diesem wunderschönen Hotel. Meine Familie und ich fühlten uns vom ersten Moment an sicher und sehr gut aufgehoben. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich an der Rezeption in Empfang genommen. Wir sind morgens gegen 10:00 Uhr angekommen und konnten direkt unser Zimmer beziehen,weil schon vorher bedacht wurde,dass wir mit 2 kleineren Kindern anreisen,die nach einer langen Reise müde sind. Das muss man wirklich hervorheben und lobenswert erwähnen,da dies nicht selbstverständlich ist,vor 12:00 Uhr sein Zimmer zu bekommen. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gewissenhaft umgesetzt. Die Sonnenliegen wurden regelmäßig desinfiziert,aber auch die Polstermöbel in der Lobby oder Stühle und Tische. Es gibt einen Minimarkt im Hotel und gegenüber noch ein kleines Modegeschäft. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt! Wirklich traumhaft schön. ALLE Mitarbeiter sind unendlich freundlich und hilfsbereit! Typische griechische Gastfreundschaft !

• Sehr schön,sauber und geräumig. Alle Zimmer wurden 2019 renoviert. Die Betten sind sehr bequem. Wir konnten gut schlafen. Badezimmer war absolut ausreichend groß. Wir haben alle unsere Kosmetikartikel unterbringen können. Geräumige Kleiderschränke mit vielen Fächern und sehr vielen Kleiderbügeln! Einen großen Dank an die lieben Zimmerdamen! Sie haben,trotz der anstrengenden Arbeit,immer ein Lächeln im Gesicht.

• Ersteinmal vielen Dank an Vasili und sein gesamtes Team im Restaurant und die Küche!! Ihr macht einen großartigen Job! Alle sind durchweg immer freundlich,gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm. Es gab 2 Außenterrassen und genügend Platz im Innenraum. Das Essen wurde von den Mitarbeitern auf die Teller gegeben. Das fanden wir sehr gut. Sie waren alle wirklich sehr auf Zack und haben sich unendlich viel Mühe gegeben. Zum Essen selbst kann ich sagen,dass es unfassbar lecker war!!! Sehr frisch und vielfältig! Wer hier sagt,dass die Auswahl zu gering ist,hat ein Problem mit der Wahrnehmung. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Omlette,Spiegeleier,Rührei,normale Eier,sämtliche Cornflakes,Haferflocken,Haferbrei,Pancakes,Honig,Marmelade,Nutella,Obst in Hülle und Fülle,verschiedene Sorten Joghurt,Oliven,Wurst/Käse,frisches Brot und Brötchen in verschiedenen Sorten,glutenfreie Produkte,Kuchen,etc..... Mittag-und Abendessen haben sich in den 14 Tagen nicht wiederholt. Natürlich gab es täglich das Standardessen wie Spaghetti Bolognese oder Tomatensoße. Was auch gut ist,denn das essen die meisten Kinder nun mal am liebsten und deshalb ist es gut,dass diese Gerichte mittags und abends immer wieder zu finden sind. Neben Spaghetti Bolognese gibt es aber auch ein sehr reiches Fleisch-und FISCHANGEBOT,Grillspezialtäten,viele leckere Nudelgerichte,Meeresfrüchte,die griechische Ecke ist unbedingt zu empfehlen!! Frische,leckere Salate,verschiedenste Beilagen.....also wer hier nicht fündig wird.... Zum Nachtisch gibt es wieder viel,viel frisches Obst,aber auch extrem leckere Süßspeisen. Man kann mittags auch in der hauseigenen Taverne essen. Dies haben wir auch ein paar Mal gemacht. Ist aber nicht im AI inbegriffen.Auch hier schmeckt das Essen hervorragend zu einem fairen Preis. Die Pizza schmeckt besonders lecker!! An der Poolbar gibt es ab 11:00 Uhr Obst,Cookies und nachmittags Eis und kleine,herzhafte,vegetarische Snacks. Vielen Dank an die lieben Servicemitarbeiter Georgius,Mira und allen anderen!! Ihr seid echt ein super tolles Team!!

• Die Damen und Herren an der Rezeption sind immer sehr hilfsbereit! Es wird einem immer freundlich weitergeholfen. Wir können absolut nichts negatives sagen. Sie haben bei Fragen oder Wünschen immer ein offenes Ohr!

• Die Lage ist perfekt! Keine 20 Min. Transferzeit. Fanden wir äußerst angenehm,gerade zu Coronazeiten,wo man eigentlich keine Lust hat,nach dem Flug,auf eine Busfahrt von einer Stunde oder länger mit Mund-Nasen Schutz. Trotz der Nähe zum Flughafen,haben wir absolut nichts vom Fluglärm mitbekommen. Der Ort Mastichari,mit seinen vielen schönen Tavernen,kleineren Geschäften und Souvenirläden,ist in 5 Gehminuten zu erreichen.

Riesen Dank an Romy,dem Entertainmentchef!!! Er macht so einen tollen Job! Mit Herz und Leidenschaft! Es gab täglich ein sehr unterhaltsames und hervorragendes Programm. Aber nicht aufdringlich. Tagsüber wurde angeboten Wassergymnastik(es hat sehr viel Spaß gemacht und es war soo lustig mit Romy😂),Yoga,Wasserball,Boccia,Darts,verschiedene Gewinnspiele. Morgens hat sich die liebe Kati um die Kinder im Miniclub gekümmert. Die Kleinen konnten dort malen,basteln,T-Shirts bemalen,Armbänder machen und vieles mehr... meine Kinder hatten sehr viel Spaß im Miniclub. Danke Kati! Um 20:30 begann die Minidisco. Die Kinder hatten unendlich viel Spaß mit Romy. Er hat sich so süß um die Kinder gekümmert. Er ist wirklich ein toller Animateur!! Um 21:30 fing das Abendprogramm an. Mega Shows....Ganz besonders gut hat uns die Feuershow mit Romy gefallen,aber auch die Musicalvorführung mit seiner sehr lieben Assistentin Agna hat uns äußerst gut gefallen! Des Weiteren gab es Gewinnspiele,Tombola,Musik-oder Filmquiz,Tanzvorführungen und vieles mehr. Fazit ist,dass wir uns jeden Tag unendlich amüsiert haben,Spaß,nette Unterhaltungen und einfach eine gute,entspannte Zeit hatten und das trotz der schwierigen Situation durch Corona! Vielen Dank,Romy und allen anderen. Es gibt auch noch einen Fitnessraum und einen Spa Bereich,wo Massagen angeboten werden. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Steffen