Rita (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen :)

Gut

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick eher schlicht, aber wenn man erst einmal angekommen ist, fühlt man sich schnell sehr wohl. Das Hotel ist ruhig und direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist ist gepflegt und man kann verschiedene Pflanzen entdecken.

• Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer (214) mit Balkon und Meerblick. Was für unseren Geschmack etwas größer sein könnte, wäre das Bad, aber da hält man sich ja im Urlaub am wenigsten auf und von daher ist es eher "meckern" auf hohem Niveau.

• Wir sind satt geworden :) Für jeden hat das Buffet etwas zu bieten gehabt und es hat alles geschmeckt. Es gab Themenabende mit wechselndem Angebot.

• Die Mitarbeiter sind alle bemüht, damit sich die Gäste wohl fühlen und einen schönen Aufenthalt haben. Probleme wurden sofort angegangen und gelöst. Leider ist es wie fast überall, dass die Liegen reserviert werden und hier würde ich es befürworten, wenn das Hotel durchgreift und die Handtücher entfernt, denn manche Liegen waren den halben Tag unbenutzt und das ist für die Gäste schade, welche wirklich am Strand/Pool liegen möchten.

• Da die Insel nicht sehr groß ist, ist die Fahrzeit zum Hotel auch nicht allzu lang. Innerhalb von 3min ist man im Ort, wo man Bars, Restaurants, Autovermietung, Souvenirshops und kleine Läden findet, also alles was man braucht. Wir haben uns einen Mietwagen für 1 Tag gebucht und die Insel erkundet. Ebenso haben wir auch die Möglichkeit genutzt, einen Tagesausflug nach Bodrum zu machen. Dieser war nicht schlecht, aber die Zeiten mit günstig shoppen in der Türkei sind eindeutig vorbei.

Es gibt eine Animation, welcher ein Animateur anbieten und Romy macht hier wirklich einen tollen Job. Die Wassergymnastik war mega gut und fehlt mir hier zu Hause. Für die Kleinen gibt es eine Mindisco und danach ein Abendprogramm für alle. Man hat einen Pool sowie Kinderpool in der Nähe der Bar und einen weiteren, welche jedoch ohne eine Bar ist - hier wäre vielleicht eine kleine Bar mit Selbstbedienung gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)