Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub von Anfang an !

Wir waren bereits zum 6. mal im Hotel Mastichari Bay. Für uns ist es schon wie unser zweites zu Hause. Unser Uraub ist jedes Jahr Erholung pur - Ankommen, Abschalten und Genießen. Danke an das gesamte Hotelteam und vor allem an die tolle Küche, das Essen war jeden Tag einfach super lecker - und das ganze mit einem gigantischen Blick aufs Meer. Der traumhafte Meerblick von unserem ruhigen tollen Superiorzimmer haben den Urlaub wieder perfekt gemacht. Für uns ist Mastichari der ideale Urlaubsort zum Erholen.

• Gut
  • Renovierung (neue Möblierung) der Zimmer wäre in nächster Zeit mal notwendig. Ansonsten aber alles top und sauber.

• Gastronomie ist einfach nur super. Essen ist sehr gut.

• Service und Freundlichkeit ist sehr gut.

• Lage und Umgebung ist ideal zum Erholen.

Der Pool ist leider ein Schwachpunkt. Für die Anzahl der Gäste einfach zu klein und die Liegen stehen viel zu dicht aneinander - leider nichts für uns. Aber wir sind sowieso lieber am Strand in Mastichari.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Oliver