Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Würde dort wieder meinen Urlaub verbringen

Man fühlt sich nach dem kurzen Bustransfer vom Flughafen sofort Herzlich willkommen. Haben uns für eine Griechische Insel und gerade für diesen kleinen Ort entschieden weil man dort noch ein wenig vom Leben der Einwohner mitbekommt.

• Wir hatten eine Junior Suite und waren damit Super zufrieden. Sehr schön eingerichtet Zimmer mit jede menger Stauraum, Kühlschrank,großer Trasse , Flachbildschirm ( mit Deutschen Sendern ).

• Wir hatten nur HP und waren damit voll zufrieden, immer genug Auswahl ob zum Frühstück oder Abendessen. Gibt immer Themen Abende( zB Rund ums Mittelmeer, Griechischer Abend etc. ) bei der Abendverpflegung

• War immer in allen Bereichen des Hotels auf höchsten Niveau ob Pool Restaurant Rezeption oder Zimmerdamen nie etwas negatives erlebt.

• Nach der ca. 15 Minuten fahrt erreicht man auch schon das Hotel. Es gibt mehr als genug Ausflugsziele auf der Insel ob Kulturell ,Antik ,Natur, Shopping oder Traumhafte Strände.

Wie schon in der Hotelbeschreibung dezente und nicht aufdringliche Animation. Leihfahrräder ( E-Bike bis Mountenbike), Quads, Mini Buggys, Spielhalle für Kinder, Wellness und Spa Bereich, 2 Pools ein Becken sogar mit 25 m Länge.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Lars