Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel für einen unbeschwerten Urlaub!

Wir waren im September 2018 im Mastichari Bay. Es ist ein super gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Man fühlt sich dort wie zu Hause und auch willkommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war ziemlich groß, ebenso das Bad. Der Balkon war auch ausreichend. Es gab einen Fernseher, einen Fön im Bad, einen Wäscheständer und einen - gebührenpflichtigen- Safe. Viele Gäste bemängeln, dass der Safe extra bezahlt werden muß, aber wir kennen dies auch aus anderen Urlaubsorten nicht anders. Wir waren zufrieden. Leider ist das WLAN In den Zimmern ebenfalls kostenpflichtig- und das finden wir ziemlich teuer und schade-und auch die Handys finden oftmals kein Netz. Da wünschen wir uns noch ein wenig Nachbesserung. ;-). Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und arbeiten gut. Die Betten haben uns gut gefallen und wir konnten prima schlafen.

• Der Speisesaal ist groß und auch etwas laut- das ist aber normal bei vielen Menschen-. Es gibt aber Ausweichmöglichkeiten - z. B eine große Sonnenterrasse-. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen rundherum zufrieden. Morgens gäbe es Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig..., Müsli, Eier, Würstchen, Waffeln, süße Kuchen, Joghurt, Quark, laktosefreie Speisen, Brot, Brötchen.......... Wer da nichts findet hat selber Schuld. Einige bemängeln den Kaffee und das kann ich nicht nach vollziehen, da es außer dem landesüblichen auch deutschen Kaffee. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr vielseitig. Angefangen von raffinierten Broten - z. B. mit Olive gefüllt- bis hin zu leckeren und liebevoll zubereiteten Desserts. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Außerdem gibt es eine griechische Ecke, wo landesüblichen Speisen live zubereitet werden. Für die Kinder gibt es ein extra Buffet an dem sie sich - und auch die Erwachsenen- gerne bedienen dürfen. Natürlich können die Kleinen auch alles andere essen. Wir verstehen nicht, warum einige Gäste sich negativ über das Essen äußern.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich, zuvorkommend und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Im Restaurant haben wir auch nur sehr nette, fleissige Mitarbeiterinnen erlebt.

• Der Transfer ist sehr kurz- um die 20 Minuten- und man ist sofort im Urlaubsfeeling. Das Hotel liegt am Ortsanfang von Mastichari und man kann innerhalb von 5 Minuten im Dörfchen sein. Dort gibt es zahlreiche Restaurants und kleine Supermärkte- auch ein großer am Ortsende-. Der ortseigene Strand ist in 10 Minuten erreichbar und sehr schön. Ich verstehe gar nicht, warum einige schreiben, der Strand sei schmutzig. Das haben wir noch nie erlebt- und waren schon einige Male dort-. Natürlich wird auch mal Seetank angetrieben, welches nicht immer schön anzusehen ist, aber das ist Natur. Die Sonnenliegen und Schirme am öffentlichen Strand sind kostenpflichtig, aber sehr erschwinglich. Ein Schirm und zwei Liegen kosten 5,- Euro pro Tag. Man kann natürlich auch auf einem Handtuch liegen und sich einen kleinen Schirm mitbringen. Das ist dann umsonst. Die Schirme und Liegen im Hotel sind kostenfrei und stehen an drei Polen verteilt und am hoteleigenen Strand zur Verfügung. Diesen Strand nutzen wir nicht, da dort viele Steine liegen und man nur über zwei Stege ins Wasser kommt- bis auf einen kleinen Abschnitt-. Da wir auch nie all incluse buchen, gehen wir lieber an den großen, flach abfallenden Ortsstrand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. In ca. 5 Minuten Fußweg kommt man an einen Fähranleger von dem aus man z. B. in die Türkei rüberschippern kann.

• Gut

Wir sind nie am Pool und kennen daher das Animationsprogramm nicht. Ebso nicht den Sportraum. Auf dem Gelände gibt es drei Pools die sehr schön sind.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Regina