Tolle grüne und blühende Hotelanlage im Dorfstil. Sehr schön alles angelegt. Die Pools und der Strand sehr schön, alle mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Am Strand kann man auch über 2 Stege ins Wasser. Der Sandstrand ist mit großen Felssteinen abgegrenzt. Es sind aber ein paar offene Bereiche um direkt rein zu laufen . Dusche und Umkleidekabine am Strand vorhanden. Sehr schön!
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. TV. Klimaanlage. Schranksafe leider nur gg Gebühr. Platz zur genüge. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Kühlschrank war bei der Ankunft mit Wasser gefüllt. Wäre bei all in täglich schön gewesen. Wir haben uns dann aber im kleinen Supermarkt im Hotel günstig mit Trinken fürs Zimmer eingedeckt. Bad mit Fenster auch schön groß. Die WC Spülung war etwas schwach! Deshalb hier schweren Herzen ein Punkt Abzug.
Das Essen in den Restaurants ( waren überwiegend im Hauptrestaurant wegen all inklusive) sehr gut und unserer Meinung nach auch abwechslungsreich. Immer mal wieder ein Themenwechsel. Klar, manches wiederholt sich in 2 Wochen, aber wir haben immer was tolles gefunden. An den Desserts war auch kein Durchkommen! Von dort bestaunten wir jeden Abend den mega Sonnenuntergang!!! Die Bedienungen im Haus oder unten an der Poolbar/Poolrestaurant sind der Hammer. Kompliment (besonders an Mira) sie läuft wie ein Wiesel!!!!!
Egal wo und in welchem Bereich waren wir mit dem Service top zufrieden. Alle sehr nett!
Wir waren sehr zügig mit einen Zwischenstop am Hotel. Ca. 6 km. Der Bustransfer lief jeweils sehr unproblematisch! Autovermietung im Hotel (wäre auch im Ort möglich gewesen) . Wir haben eine Fahrt nach Kos Stadt Flamingo Beach und ein Bergdorf gemacht. Sehr schön. Mastichari bietet auch einige Läden und wer möchte einen breiten Strandabschnitt. Ca. 500 Meter links vom Hotel.
Wir wollten einen Relaxurlaub und den hatten wir voll und ganz. Es gibt aber Aquagymnastik. Paddelingschnupperkurs wird angeboten. Eine Spielhalle gg Gebühr ist vorhanden. Am Abend war meistens Kinderdisco. Wir haben uns 3 mal ein tolles Artisten-und Magicprogramm an der Poolbar angeschaut. Die Bar im Haupthaus auch gut zu empfehlen für einen ruhigen gemütlichen Abend ohne Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |