Tina & Basti (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Erholungsurlaub für Jung und Alt

Das Mastichary Bay Hotel liegt direkt am Meer und ist ein sehr gepflegtes, großes Hotel, mit einer riesigen und traumhaften Garten- bzw. Grünanlage. Die Zimmer bzw der gesamte Hotelbereich erinnern eher an kleine Appartements, man findet keinen (wie oft üblich) "Betonbunker" mit mehrern Stockwerken vor, sondern einen riesigen Garten mit liebevoll angeordneten kleinen Apartements. Zu bemängeln hatten wir lediglich das Zimmer an sich, welches zwar jeden Tag mit frischen Handtüchern versehen wurde, jedoch nicht sehr sauber war, was uns aber recht wenig gestört hat, denn wieviel Zeit verbringt man bei 35 C im Urlaub im Zimmer?!

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV mit deutschsprachigen Sendern, Meerblick, ruhige Lage, und wie oben schon erwähnt ist die Sauberkeit nicht die Beste im Zimmer. Handtücher werden je nach Bedarf täglich gewechselt, die Dusche war sehr geräumig, ein Föhn ist vorhanden. Die Art des Zimmers ist schlicht gehalten, weiße Wände, weiße Fliesen, und auch sonst keine sonderlichen Highlights, aber völlig zufriedenstellend! Wir würden sofort wieder hin fliegen!!!

• Gut
  • Am Essen hatten wir nichts auszusetzen, es gab jeden Tag abwechslungsreiches, täglich jegliche Arten von Salat, Vorsuppe, Nachtisch, und nach unserem Geschmack immer alles lecker! Der Speisesaal, der auch nach draußen führt und in dem man das Essen bei einem herrlichen Meerblick genießen kann, war groß, aber selten überfüllt. An der Sauberkeit am Saal und am Besteck haben wir nichts auszusetzen, lediglich die "Ränder" am oberen Glasrand waren nicht so appetitlich.

• Gut
  • Wir haben tatsächlich eine ganze Woche lang keine unfreundlichen Menschen angetroffen, weder im Hotel selber, noch in der sonstigen Umgebung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einziger hier zu bemängelnder Punkt ist das "All Inclusive" Angebot, welches nicht das Beste war. Cocktails oder ähnliches waren nicht im Angebot enthalten. Ansonsten gab es aber alle "offenen" Getränke, wie Cola, Wasser, Bier (übrigens ist das griechische Bier -Zorbas- sehr empfehlenswert!), Weine usw.

• Gut
  • Kos-Stadt, der "Hauptort", ist leider ca 18 km vom Hotel entfernt, jedoch mit dem Bus (Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel) zügig und einfach (2, 40 €/Person) zu erreichen. Mastichari ist ein schönes, kleines und direkt am Meer gelegenes Örtchen, gemütlich und ruhig.

• Gut

Das Hotel ist ein kinderfreundliches Hotel, jeden Abend gab es Kinderanimation, und auch tagsüber ist das Programm der jungen, netten Animateure sehr voll gepackt, Beach Volleyball, Spiele, Wasser Gymnastik usw... Tischtennis und ein kleiner Fitnessraum stehen zur Verfügung, der Pool ist relativ groß, aber nichts besonderes, außer dass sich unmittelbar "hinter" dem Pool das Meer befindet!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Tina & Basti