Sehr schöne Hotelanlage mit maximal 2-stöckigen Hotelgebäuden. Viele Grünflächen und die Blumen sind mit Liebe zum Detail angelegt.
Das Zimmer war traumhaft. Wir hatten eine Familien-Suite gebucht, bestehend aus einem großen Elternschlafzimmer und noch größeren zweiten Raum mit Küchenzeile, Esstisch und 2 großen Sofas für die Kinder. Alle Schlafmöglichkeiten waren sehr bequem!
Das Essen hat immer außerordentlich gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack was dabei. Lieblingsplatz natürlich draußen auf der Terrasse mit Meerblick.
Der Service hätte nicht besser sein können! ALLE Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und natürlich kinderlieb. Da wurde auch schonmal ein Auge zugedrückt und unsere Tochter hat ein Eis außerhalb der Zeit bekommen ;-)
Die Taxifahrt dauerte ca. 15 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Besonders hervor zu heben ist hier Animateur Romy! Er hat alleine die Animation gemacht, und dabei die Tagesanimation immer lustig und unaufdringlich gestaltet. Auch war er abends für die Minidisco zuständig. Die Kinder sprechen heute (6 Wochen später) immer noch davon, wie toll das war! :-) Es gab den Hauptpool, Kinder- und Babypool, sowie einen Ruhepool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jeanette |