Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel kommen bestimmt wieder

Ich kann das Hotel nur empfehlen. Eine wunderschöne gepflegte Anlage alles sehr sauber. Das Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut immer frisch und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer sehr groß mit extra Schlafzimmer. Die Betten sehr bequem und es wurde jeden Tag geputzt. Wir hatten vorab um einen wasserkocher gebeten der stand bei Ankunft schon auf dem Zimmer. Auch ein kleines Willkomens Geschenk war auf unserem Zimmer was uns sehr gefreut hat.

• Das Essen immer sehr abwechslungsreich und hat immer alles sehr gut geschmeckt. Sehr viel Auswahl also bestimmt für jeden was dabei.

• Wir haben am zweiten Abend um etwas wärmere Decken gebeten wie wir vom essen kamen war alles schon am Zimmer. Also wenn man hier fragen oder wünsche hat wird immer sofort geholfen

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine halbe Stunde. In ca.5 Minuten erreicht man kleine Geschäfte und Bars und lokale wo man sehr gut essen kann. Der Bus nach kos Stadt hält direkt vorm Hotel.

• Gut

Es wurde jeden Tag (ausser Sonntag) verschiedene Sachen angeboten. Abends war immer mini Disco für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise