Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit familiären Flair

Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. In jedem Bereich! Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt. Total idyllisch,sauber und gepflegt. Egal wo man hin schaut,ist es eine Wohltat fürs Auge…überall sieht man die wunderschönsten Blumen,Palmen und Pflanzen. Wirklich eine traumhafte Anlage! Auf die Corona Maßnahmen wird sehr viel Wert gelegt. Wir haben uns immer sicher gefühlt.

• Die Zimmer wurden 2019 renoviert. Sie sind sehr gemütlich und schön eingerichtet. Es wird,auf Wunsch,täglich gereinigt. Ein großes Dankeschön an die lieben Zimmerfeen☺️. Sie haben das Zimmer sehr sauber und sehr gründlich gereinigt. Die Betten sind super bequem. Die Zimmer sind groß genug und wir hatten viel Platz und ausreichend Kleiderbügel in den Schränken. Es gibt genügend Stellflächen für Kosmetik,etc..

• Das Essen ist ausgewogen,lecker,frisch und von sehr guter Qualität. Die meisten Gäste wissen leider nicht,dass der Chef des Hotels eine Farm besitzt,wo all das Gemüse,Obst,Oliven und Salate selbst angebaut werden. Regionalität wird hier also ganz groß geschrieben. Auch das Mehl wird in der eigenen Mühle selbst gemahlen! Das Frühstücksbüffet,Mittag-und Abendessen fanden wir absolut reichhaltig und für jeden was dabei. Auch Vegetarier und sogar Veganer kommen auf ihre Kosten. Es gab von allem etwas und nie war etwas leer. Es wurde immer sofort aufgefüllt. Die Mahlzeiten werden im Hauptrestaurant eingenommen,wo man auch,mit einem tollen Ausblick,draußen essen kann. Ich habe selten so gut in einem Hotel gegessen. Es gibt auch eine hauseigene Taverne,wo wir täglich zu Mittag gegessen haben. Sehr leckere Pizzen,aber auch Pasta,belegte Baguettes,Sandwiches,Grillplatten,frischer Fisch…sehr empfehlenswert und die Preise sind absolut top! Es ist aber nicht im AI inbegriffen. Es ist ein à la carte Restaurant. An der Poolbar gibt es Snacks,Obst,Kuchen und Kekse. Am Nachmittag gibt es Eis in verschiedenen Sorten.

• Der Service ist in absolut allen Bereichen hervorragend,herzlich,freundlich und hilfsbereit. Die beiden Hotelmanager Vasilis und Georgios haben bei Fragen immer ein offenes Ohr. Das gleiche gilt für die Rezeption. Alle sind sehr lieb und sprechen sehr gut deutsch und englisch. Es wird sehr großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Der Service im Hauptrestaurant und an der Poolbar ist überdurchschnittlich gut. Wir waren schon in sehr vielen Hotels,aber hier fühlen wir uns definitiv am wohlsten. Wir sagen Danke an Mira,Georgios,Michalis,Steffi,Lefteris,Elena und an alle anderen. Ihr seid echt die besten😘😘😘. Wir freuen uns euch im Oktober wiederzusehen. Auch die Gärtner müssen unbedingt erwähnt werden…sie machen diese wundervolle Anlage zu dem,was es ist - ein Blumenparadies! Die sanitären Einrichtungen werden auch stets und ständig tip top sauber gehalten.

• Das Fischerdorf ist gerade mal 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Dort gibt es zahlreiche Bars,Tavernen ein Supermarkt und einige kleine Souvenirläden. Trotz der Nähe zum Flughafen,haben wir so gut wie nichts vom Fluglärm mitbekommen. Der Hoteleigene Sandstrand befindet sich direkt vor der Nase. Ins Wasser kann man entweder über zwei Stege oder aber auch direkt.

Den besten Animateur,den es gibt,findet man im Mastichari Bay! Mit seiner charmanten Assistentin Ana,sorgt er dafür,dass das Publikum von morgens bis spät abends immer unterhalten wird. Alles total unaufdringlich! Er trägt sein Herz auf der Zunge. Er ist sehr ehrlich,witzig und absolut professionell! Es macht einfach nur Spaß und gute Laune ihm zu zuhören und zu zusehen! Mach genauso weiter,Romy und bleib genauso wie du bist❤️!! Die Kinder und wir freuen uns so sehr dich wiederzusehen. Wunderschöne Poolanlage. Sehr sauber und gepflegt,wie alles in diesem Hotel.

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Steffen