- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein paar Tage die Wärme des Sommers nachholen und von der Arbeit erholen, sowie mich an der frischen Luft bewegen war das Hotel ausreichend geeignet. Es scheint ein kleiner Familienbetrieb zu sein,da selbst der Großvater in einem der Zimmer wohnt und über Tage auf der Terrasse sitzt. Das Personal wechselt nur wenig und scheint eigentlich immer im Dienst zu sein.
Zimmer gross und einfach eingerichtet. TV,Radio und Kühlschrank vorhanden.Bad eher renovierungsbedürftig (Schimmelbildung, alte,stumpfe WC-Brille). Warmwasser lief 1a! Bad mit kleinem Fenster zum Lüften - sehr gut! Auf den Matratzen konnte ich gut liegen und schlafen. Zimmer neben dem Gang der Rezeption sehr laut und hellhörig - besonders wenn die Zwischentür nicht geschlossen wurde.
Salatbuffet täglich abwechslungsreich,frisch und reichlich. Leckere Suppen. Ansonsten Auswahl Fleisch/Fisch und Beilage Gemüseaufl.,Mussaka,Spinataufl, oder ähnliches mit Nudeln od Kartoffeln. Also eigentlich nur ein Menue, keine weitere Auswahl. Hat aber gut geschmeckt. Nur für Vegetarier etwas spärlich. An regenfreien Tagen werden auch draussen Sitzgelegenheiten geboten. Das Frühstück ist wie überall in südl. Ländern. Lecker! die Weintrauben!!!
Freundliches,hilfsbereites Personal. Deutschsprachig und englisch, neben Heimatsprache.
Am Ortseingang,etwas abseits vom Ortskern. Auto wird empfohlen, da auch alle anderen Orte und Strände einigen Fussmarsch bedürfen.Bushaltestelle in der Nähe. Schöne Strände auch in den Nachbarbuchten, gut über Felswanderungen zu erreichen (feste Schuhe!)... oder an der Straße entlang.
Der Pool ist klein,passt aber zu der Grösse der Anlage und ist sauber ( was ich so gesehen habe). Kein Entertainment etc. Ein Hotel zum Erholen oder als Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen! Auto wird empfohlen bei langerem Aufenthalt. (Ich beurteile hier meine 5 Nächte Aufenthalt)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |