Das Hotel ist ein kleines aber sehr sauberes Anwesen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war reichlich und gut. Wir waren mit unseren 50 Jahren mit die Ältesten, aber trotz der Familien mit Kindern war es nicht laut oder unangenehm. Es waren keine saufenden Russen oder lärmende Engländer im Hotel,sodaß man ruhig schlafen konnte. Wir hatten mit unserem Handy keine Probleme nach Deutschland zu telefonieren. Wir hatten eine Woche täglich über 30 Grad ,da erübrigt sich jedes Wort über Wetterverhältnisse. Es war für uns ein gelungener Urlaub,und wir können dies Hotel nur weiterempfehlen
Unser Zimmer war klein und sehr spartanisch eingerichtet. Zwei Betten ,ein Tisch, ein Stuhl,eine Bank,ein Schrank. Aber Kühlschrank und Klimaanlage war kostenlos,und da wir nur im Zimmer geschlafen haben konnte man es aushalten. Als Mangel sehen wir das keine Steckdose im Bad war.
Es war ein Restaurant im Hotel wo die Preise ähnlich wie in Deutschland sind. Qualität und Quantität der Speisen waren gut.Die Atmosphäre war familär aber nicht aufdringlich.
Das Personal ist sehr freundlich , man konnte sich hervorragend in deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,und dies ordentlich. Über zusätzliche Serviceleistungen oder der Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen.
Zum Strand und zum Ort Matala waren es ungefähr 700 m, aber das Laufen war nicht ermüdend. Einkaufsmöglichkeiten waren in Matala genügend vorhanden,der Supermarkt hatte auch Sonntags geöffnet. Für Ausflüge sollte man einen Leihwagen nehmen um beweglich zu sein, da öffentliche Verkehrsmittel nicht im Überfluß vorhanden sind. Ausflüge,welche uns interessiert hätten, wurden leider vom Programm gestrichen.
Der Pool wurde täglich gereinigt,auch waren Liegen und Schirm kostenlos zur Benutzung vorhanden. Internetzugang war ebenfalls vorhanden. Über Freizeitangebote können wir keine Angaben machen ,da wir tagsüber nicht im Hotel waren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Roland & Uta |