- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klima UND Kühlschrank kosten jeweils extra! gemischte Altersgruppen Die Frühstücksterrasse liegt sehr schön, leider im Schatten, die Bar ist angenehm Auf Kreta geht immer etwas Wind, mal mehr mal weniger (Reiseapotheke nicht vergessen), zum Wandern die bessere Zeit.
2mal wöchentlich Handtuchwechsel, Wer einen ausgeprägten Sauberkeitsfimmel hat, sollte dieses Hotel aufgrund der Zimmerreinigung NICHT wählen´, allerdings ist das allgmein in griechischen Hotels bis zur Sternklasse 3 zumindest. Bei uns war das Badzimmer defekt, die Armaturen in altem und schlecht montiertem Zustand. Die Bausubstanz der Bungalows ist schlicht und einfach: BILLIG - jeder Ton unserer 3 Nachbarn (Jeder Bungalow hat oben, sowie unten 2 Doppelzimmer; 1 Treppe ist für 2 Bungalows) war unüberhörbar. Das Radio war nur zu benutzten, FALLS die Rezeption sich dazu bewegen lies den Schalter zu betätigen.
gemischt, eher nicht griechisch Beim Frühstück mußten wir das frische Obst wie auf der Internetseite angeboten leider vermissen, es war jeden Tag das gleiche Buffet, abends gab es 2 verschiedene Gerichte - das Salatbuffet war immer gleich (wobei das Abendessen wirklich gut war), es fehlte einfach die Abwechslung.
Fast das ganze Personal spricht deutsch oder dann englisch
Transferzeit war 1, 5 Stunden mit einem 12-Sitzerbus. Parkmöglichkeiten für Mietwagen ausreichend vorhanden. Ausflüge werden von den einzelnen Anbietern angeboten.
Internetzugang kostet 20min 1Euro kleiner Swimmingpool, kleiner Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |